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SAUTE DI GAMBERI ROSSI


Ingr per 4 pers:

4 fette di casareccio (napoletano)
20 gamberi rossi
16 fiori di cappero
20 olive taggiasche
1 spicchio di aglio
16 foglie di basilico
16 pomodorini datterino
olio evo qb
sale qb
una tazzina di brandy
2 cucchiai di salsa al pomodoro (passata)
peperoncino qb


Bruscare il pane. In una padellina cuocere il pomodoro passato ed i pomodorini con aglio ed olio, salare e spengere in una padella capiente rosolate l'aglio ed il peperoncino con olio evo, aggiungere i gamberi le olive denocciolate ed i capperi, cuocere a fuoco vivo per 2 min. aggiungete il brandy ed evaporate l'alcool ed aggiungere ill pomodoro cotto prima. Aggiungete un goccino di acqua e tappate la padella, cuocete per 2 minuti a fuoco vivace, aggiungette il basilico ed impiattate poggiando i gamberi sopra la fetta di pane, e colate il bondo di cottura sopra al tutto.