Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Cosa mangiate questa sera?

Ultimo Aggiornamento: 21/10/2009 21:37
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 323
Città: MILANO
Età: 77
Sesso: Femminile
04/10/2008 11:58

Cambiata la stagione....
Visto la temperatura , questa sera PASSATELLI IN BRODO, l'altro giorno su Gambero Rosso quel pazzerellone di Simone li ha proposti è un piatto del ricordo, me lo ero proprio scordato, ma è bastato vederlo fare per ricordarmi improvvisamente del profumo del brodo di carne e del sapore oggi verranno le zanzare e li faro' preparare a loro cosi' si divertiranno a pasticciare un po':
OFFLINE
Post: 608
Città: BRESCIA
Età: 77
Sesso: Femminile
04/10/2008 12:04

Ottimi i passatelli, sono un mio piatto delle feste invernali!
Chissà come si divertiranno le zanzarine, con questa novità.
Per la mia cena di stasera vi rimando alla sezione le foto dei nostri piatti [SM=g27987]
OFFLINE
Post: 323
Città: MILANO
Età: 77
Sesso: Femminile
04/10/2008 17:02

Un giorno o l'altro......
Uberta mi dovrai fare un corso personalizzato per cercare di capire come inserire le foto, pensa come faresti a spiegarlo a un bambino dell'asilo che confonde la destra con la sinistra, e poi forse ci riusciro' anche io!
OFFLINE
Post: 323
Città: MILANO
Età: 77
Sesso: Femminile
04/10/2008 18:45

Cambiato programma
I passatelli li ho preparati io, le zanzare hanno preferito fare le frittelle di mele e mangiarsele!
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
04/10/2008 21:59

Io stasera ho fatto una paponatina leggera di peperoni e melanzane! e' venuta ottima!!! [SM=g27990] [SM=g27990]
OFFLINE
Post: 608
Città: BRESCIA
Età: 77
Sesso: Femminile
05/10/2008 09:30

Re: Un giorno o l'altro......
enrichetta46, 04/10/2008 17.02:

Uberta mi dovrai fare un corso personalizzato per cercare di capire come inserire le foto, pensa come faresti a spiegarlo a un bambino dell'asilo che confonde la destra con la sinistra, e poi forse ci riusciro' anche io!



Ti mando per mp su Alice le istruzioni che ho mandato a tante.
Non hai scuse però, perchè ci sono riuscite tutte [SM=g27987]
L'importante è che tu sappia come scaricare le tue foto sul tuo pc [SM=g28002]


OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
09/11/2008 20:05

stasera dieta!
Non gliela faccio! Niente! Mi bevo un bicchiere di latte e vado a letto. Ho mangiato la polenta (buonissima) a pranzo, con il sugo di spuntature di maiale e luganega. La polenta era del mulino Margheri di Ronta, abbiamo girato lì per il Club delle Cuoche un'esterna per le prossime puntate e ne ho approfittato per comprare due chili di farina. Non c'è niente da fare, è un'altra cosa!!!

digilander.libero.it/bagnoaripoli/escursioni/toscana/crespino-ro...
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
14/11/2008 21:11

Stasera risotto con la salsiccia! Buono... come l'ho fatto buono!! Semplicissimo, eh... Ho seguito questa ricetta:
Ingredienti:

350 gr. di riso
350 gr. di salsiccia
50 gr. di burro
brodo
sale
olio


Tagliare a pezzi una salsiccia e farla rosolare tritata con metà burro e un po' d'olio. Poi aggiungere il riso, quindi lasciarlo insaporire per qualche minuto.

Aggiungere sale e continuare la cottura aggiungendo del brodo un po' alla volta e mescolando in continuazione. Quando il riso sarà cotto aggiungere il burro rimanente e servire in tavola. Più facile di così non si può!!

OFFLINE
Post: 608
Città: BRESCIA
Età: 77
Sesso: Femminile
15/11/2008 08:21

Il risotto come lo fai fai, è sempre buono e sempre diverso.
E la polenta tradizionale è tutta un'altra cosa [SM=g28002]
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
15/11/2008 09:20

E' vero! Stasera sarò a cena con amici e proverò a rifare un risotto che faceva Fagioli...! Vado a riacchiapparmi la ricetta!!
OFFLINE
Post: 323
Città: MILANO
Età: 77
Sesso: Femminile
21/11/2008 10:16

da qualche giorno...
avevo una voglia sfrenata di patatine fritte! L'ho sempre allontanata la mia coscienza suggeriva "Vigi ti fanno male, pensa alle calorie, dai sei grande, non fare i capricci, dai lo sai che ti fanno male1" Ma ieri sera non ho resistito più e mi sono preparata una patata fritta, come l'ha preparata Mattia, tagliata fine, infarinata e fritta l'ho mangiata così di gusto, le ho divorate quasi con la paura che qualcuno me le portasse via da sotto il naso! Oggi sono qui piegata in due dal mal di stomaco, ho passato una notte pressochè insonne sarà il rimorso o non le ho digerite!
OFFLINE
Post: 608
Città: BRESCIA
Età: 77
Sesso: Femminile
21/11/2008 10:53

Quando si fa un peccato di gola bisogna farlo con gioia [SM=g27988] . Se pensi che non devi per forza poi ti fa male lo stomaco!!! [SM=g27991]
Anche io ho una voglia matta di fritto, prima o poi me lo farò, senza pensare alle calorie [SM=g28002]
OFFLINE
Post: 146
Città: VENEZIA
Età: 71
Sesso: Femminile
21/11/2008 13:37

Re:
Uberta28, 21/11/2008 10.53:

Quando si fa un peccato di gola bisogna farlo con gioia [SM=g27988] . Se pensi che non devi per forza poi ti fa male lo stomaco!!! [SM=g27991]
Anche io ho una voglia matta di fritto, prima o poi me lo farò, senza pensare alle calorie [SM=g28002]





Quoto Uby!!! anch'io ogni tanto mi levo la voglia sia con le patate (ma non infarinate), sia con il pesce fritto!!! Slurp!!! [SM=g27990] [SM=g27990] [SM=g27990]

OFFLINE
Post: 323
Città: MILANO
Età: 77
Sesso: Femminile
21/11/2008 14:36

Mi fate...
sentire meglio, grazie per la solidarietà solo tra donne ci si può capire!!!!1
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
03/12/2008 09:07

ieri sera cena di lavoro:
ho fatto i tagliolini all'uovo e li ho conditi con un sugo di pomodori essiccati in forno e condito tutto con il pecorino.
Un successone! [SM=g27990]
OFFLINE
Post: 220
Città: ROMA
Età: 59
Sesso: Femminile
26/12/2008 16:45

...e siccome ieri e l'altro ieri si è mangiato poco...stasera pizzaaaaa!!!! [SM=g27990]
Ed io alla pizza non riesco a dire di no...ma proprio mai!! [SM=g27988]
OFFLINE
Post: 220
Città: ROMA
Età: 59
Sesso: Femminile
21/10/2009 21:37

ohhhhh mi avete trascurato sta discussione fondamentaleeee!!! [SM=g27987]
Stasera polpette, macinato sceltissimo, uova, parmigiano a volontà, trito di mortadella e prosciutto crudo, aglio, prezzemolo e pancarrè bagnato nel latte.
Le ho fatte poi semplicemente rosolate in poco olio....erano tenerissime e saporite....i bambini le hanno divorate.
Adesso vi racconto un fatto divertente, mio padre da giovane navigava sulle grandi petroliere...per diversi mesi...sapete come chiamava le polpette che faceva il cuoco di bordo???
I militi ignoti....perchè dentro ci poteva stare tutto e di più....mangiabile e non.... [SM=g27991] [SM=g27987]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com