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Le mie nuove prove

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20/11/2012 09:03

Questa non è altro che una prova, voglio vedere se sono in grado di postare foto col vecchio sistema.....

Primo pane della nuova stagione....(da infornare)
)

[IMG]http://i48.tinypic.com/2ia8v9h.jpg[/IMG]
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20/11/2012 09:08

Ok [SM=g27987] sono contento, adesso vedrò di darmi un pò da fare....
Ciao ciao
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20/11/2012 20:11

Franco ,che bello rivedere i tuoi piatti !, dai sù la stagione dei forni e fornelli è arrivata !

dalla prov.di Benevento
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20/11/2012 20:26

complimenti Franco !! c'è l'hai fatta [SM=g28002] (non ne avevo dubbi !!!!) ciao
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20/11/2012 20:58

Re:
Antonia1958, 20/11/2012 20:11:

Franco ,che bello rivedere i tuoi piatti !, dai sù la stagione dei forni e fornelli è arrivata !




Pienamente d'accordo ciao [SM=g27990]
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21/11/2012 21:19

Re:
Franco Bz, 20/11/2012 09:08:

Ok [SM=g27987] sono contento, adesso vedrò di darmi un pò da fare....
Ciao ciao




...che "nostalgia" di quel bambino [SM=g28000] ...complimenti sei un bravissimo "papà" [SM=g28002]


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22/11/2012 16:25

complimenti Franco, io non l'ho piu' il lievito madre è morto, ma in congelatore ce ne un'altro pezzo. Forse iniziero' ancora un'altro anno a fare il pane con il lm. Bravo Franco, continua...
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23/11/2012 11:26

Queste invece sono le prime pizze della stagione....
[IMG]http://i50.tinypic.com/1qqw4n.jpg[/IMG]

Con radicchio e salsiccia

[IMG]http://i46.tinypic.com/211nqg.jpg[/IMG]

stracchino e rucola

[IMG]http://i49.tinypic.com/2edbcdw.jpg[/IMG]
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23/11/2012 14:06

Che belle pizze Franco me ne mangerei un pezzo!!!!!
Flavy da Roma
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23/11/2012 16:58

che acquolina in bocca a quest'ora!
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27/11/2012 18:12

Venerdì ho fatto la Goulasch suppe, per portarla giù al Garda.
Un successone con gli amici che non la conoscevano.
Praticamente potrebbe essre un piatto unico, visto che c'è carne e patate.
Ho solo dimenticato la foto da impiattata
..


[IMG]http://i48.tinypic.com/34qpfs4.jpg[/IMG]
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27/11/2012 21:31

...eh...ma quanto sei bravo [SM=g28002] non è sempre facile per abbondanti quantità!
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29/11/2012 08:58

Franco sei in GAMBISSIMA ! che pizze meravigliose !
mi dici come si fa il Goulasch suppe , si presenta così bene [SM=g27990]

dalla prov.di Benevento
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29/11/2012 09:44

Re:
Antonia1958, 29/11/2012 08:58:

Franco sei in GAMBISSIMA ! che pizze meravigliose !
mi dici come si fa il Goulasch suppe , si presenta così bene [SM=g27990]




RICETTA

700gr girello di manzo
500gr cipolle
500gr patate
2 cucchiai di paprica dolce
3 cucchiai di passata di pomodoro
1/2 litro d'acqua
1 bicchiere abbondante di vino rosso corposo

Tritare la cipolla,imbiondirla con poco olio, tirarla poi da perte e scottare la carne precedentemente tagliata a cubetti di ca. 1 cm.
Aggiungere le patate anch'esse tagliate a cubetti come la carne, rimettere la cipolla ed innaffiare con vino rosso che farai evaporare.
Sale q.b. mettere la paprica,la passata di pomodoro, peperoncino a piacere (ma un pò ci va comunque) e mezzo litro d'acqua ca.
cucinare a fuoco medio 2ore.
A cottura ultimata e fuoco spento, versare mezzo bibbiere di vino rosso

Può veramente fare da piatto unico....
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29/11/2012 13:48

Ieri ha piovuto tutto il giorno, così ho prodotto qualcosa in cucina, e visto che ero da solo tutto il giorno ho pensato alla cena....

[IMG]http://i47.tinypic.com/2ew32ba.jpg[/IMG]

Ho provato a fare dei panini

[IMG]http://i47.tinypic.com/2m4degk.jpg[/IMG]

Quì dopo la lievitazione

[IMG]http://i46.tinypic.com/14y8ooy.jpg[/IMG]

Quì dopo cotti....
Poi ho fatto trote (pesca propria) su letto di patate

[IMG]http://i45.tinypic.com/34spesm.jpg[/IMG]

Sopra crude, sotto impiattate.....OTTIME [SM=g27987]
]


[IMG]http://i46.tinypic.com/2r6gp76.jpg[/IMG]
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29/11/2012 13:55

Le trote impiattate con le patate cotte al punto giusto, un'ottima combinata per la cena! Grazie per l'idea che copierò per domani sera, purtroppo però le trote.....saranno surgelate! [SM=g27995]
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29/11/2012 23:35

Re:
paola(poly), 29/11/2012 13:55:

Le trote impiattate con le patate cotte al punto giusto, un'ottima combinata per la cena! Grazie per l'idea che copierò per domani sera, purtroppo però le trote.....saranno surgelate! [SM=g27995]




Anche le mie erano congelate, però unna volta scongelate è come fossero fresche, fai un letto di patate a fette poco meno di 1cm, e le metti su carta da forno bagnata e strizzata, condimento, un filo d'olio e le trote.
E buon appetito....
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Post: 386
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30/11/2012 08:05

Che bei panini sofficiosi , quale ricetta hai usato ?
Le trote devono essere gustosissime ! [SM=g28002]

dalla prov.di Benevento
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30/11/2012 13:40

Re: Re:
Franco Bz, 29/11/2012 23:35:




Anche le mie erano congelate, però unna volta scongelate è come fossero fresche, fai un letto di patate a fette poco meno di 1cm, e le metti su carta da forno bagnata e strizzata, condimento, un filo d'olio e le trote.
E buon appetito....




Seguirò alla lettera i graditi consigli, grazie [SM=g27987]
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30/11/2012 14:51

Per il pane io uso sempre la stessa ricetta, solo quando ho voglia cambio un pò le forme, ma il contenuto è sempre il solito.
250Lm, 320acqua,600farine: semola rimacinata, farina zero, e manitoba, divise in parti uguali, 2 cucchiai olio evo,1cucciaino zucchero,2 cucciaini sale.
Le trote invece, fatte così, sono molto gustose, e loro sanno di pesce, e le patate sanno di patate.
sembra strano ma non sanno da pesce...
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