| | | OFFLINE | Post: 386 | Sesso: Femminile | |
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15/11/2012 08:13 | |
luna51, 14/11/2012 21:35:
grazie mille Antonia li provero' mi sembrano molto sfiziosi !!!
Fammi sapere
dalla prov.di Benevento
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| | | OFFLINE | Post: 45 | Città: CATANIA | Età: 70 | Sesso: Femminile | |
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16/11/2012 10:48 | |
Antonia1958, 14/11/2012 20:29:
Sono fatti con della pasta sfoglia e wurstel, spennellati con poco latte o uovo prima della cottura a 200° x 10 mn, buoni per i grandi , ottimi per i piccoli
Grazie infinite Antonia!
da Catania |
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| | | OFFLINE | Post: 4 | Sesso: Femminile | |
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18/11/2012 17:17 | |
....che bello Antonia rivedere i tuoi piatti!!!!!Bravissima |
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| | | OFFLINE | Post: 386 | Sesso: Femminile | |
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19/11/2012 21:28 | |
Grazie Anna Maria , è un piacere rileggerti
dalla prov.di Benevento
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| | | OFFLINE | Post: 386 | Sesso: Femminile | |
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19/11/2012 21:41 | |
Avevo del mascarpone avanzato da una preparazione e ho voluto provare a fare questo impasto che essendo neutro può benissimo essere usato per preparazioni sia dolci , sia salate e , visto il risultato sorprendente ho voluto condividerlo con voi ...
PANBRIOCHE AL MASCARPONE
Rose di panbrioche ai salumi
Ingredienti :
farina 00 500 g ,
1 uovo intero,
250 g di mascarpone,
5 g di ldb ,
120 ml di latte,
20 g di zucchero,
10 g di sale ,
Farina di supporto se necessario .
Ripieno : salumi vari o quello che ci ispira la fantasia
[IMG]http://i45.tinypic.com/2drdt10.jpg[/IMG]
Sciogliere il lievito nel latte , aggiungere lo zucchero , poi l'uovo e il mascarpone facendolo amalgamare bene , poi la farina e il sale , impastare per avere un impasto bello liscio , mettere a lievitare sino al raddoppio .
[IMG]http://i48.tinypic.com/2u9r23d.jpg[/IMG]
Dopo la lievitazione ho diviso l'impasto in due , l'ho tirato facendo un rettangolo , e alla versione salata ho messo salumi vari e formaggio , arrotolato , tagliato all'altezza di 3 cm e messi nello stampo dei muffin , fare dei tagli in superficie a simulare un fiore .
[IMG]http://i46.tinypic.com/29qecrn.jpg[/IMG]
La versione dolce l'ho farcita con ricotta addizionata a nutella , e proseguito come per la torta di rose .
Far rilievitare e cuocere in forno caldo a 180° x 30-40 mn circa .
[IMG]http://i49.tinypic.com/33krhj5.jpg[/IMG]
La versione salata sfornata ...
[IMG]http://i46.tinypic.com/6jlxfa.jpg[/IMG]
E la versione dolce ....
dalla prov.di Benevento
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| | | OFFLINE | Post: 196 | Sesso: Femminile | |
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20/11/2012 21:01 | |
Veramente originali e molto belle le rose di panbrioche ai salumi!!
Senz'altro squisite |
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| | | OFFLINE | | Post: 38 | Città: CAMPODARSEGO | Età: 71 | Sesso: Maschile | |
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21/11/2012 21:23 | |
Grandissima Antonia ...mi fai venire l'acquolina anche se ho la febbre , grazie , per tutto quello che ti copio senza "pubblicare"... ma so che non ti da fastidio vero? |
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| | | OFFLINE | Post: 386 | Sesso: Femminile | |
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21/11/2012 22:33 | |
paola(poly), 20/11/2012 21:01:
Veramente originali e molto belle le rose di panbrioche ai salumi!!
Senz'altro squisite
Grazie , gentilissima !!!
dalla prov.di Benevento
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| | | OFFLINE | Post: 386 | Sesso: Femminile | |
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21/11/2012 22:35 | |
giusy.b, 21/11/2012 21:23:
Grandissima Antonia ...mi fai venire l'acquolina anche se ho la febbre , grazie , per tutto quello che ti copio senza "pubblicare"... ma so che non ti da fastidio vero?
Assolutamente no , puoi copiare quanto vuoi , mi può fare solo piacere ,,
In bocca al lupo per la febbre !
dalla prov.di Benevento
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| | | OFFLINE | Post: 386 | Sesso: Femminile | |
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29/11/2012 21:39 | |
Avevo delle fragole raccolte dalle mie piantine e che avevo gongelato e con queste ho preparato il
PLUMCAKE ALLE FRAGOLE
cotto nel microonde
[IMG]http://i50.tinypic.com/15ft9i0.jpg[/IMG]
[IMG]http://i48.tinypic.com/36m3n.jpg[/IMG]
BABA' AL RHUM E FRUTTI DI BOSCO
E' una ricetta del maestro Gennaro Volpe che ha presentato a Casa Alice
[IMG]http://i47.tinypic.com/a40y1c.jpg[/IMG]
Lievitato
[IMG]http://i45.tinypic.com/2eba3ig.jpg[/IMG]
Sfornato
[IMG]http://i50.tinypic.com/2mq2tg4.jpg[/IMG]
Preparato per essere gustato ....
FOCACCIA DOLCE CON CREMA PASTICCERA NUTELLA E CASTAGNE AL BRANDY
La ricetta della focaccia è del maestro Antonino Esposito
[IMG]http://i50.tinypic.com/2216aa.jpg[/IMG]
Il ripieno ..
[IMG]http://i49.tinypic.com/2hgscoi.jpg[/IMG]
Sfornata e cosparsa di zucchero a velo
dalla prov.di Benevento
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| | | OFFLINE | Post: 196 | Sesso: Femminile | |
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30/11/2012 13:43 | |
Due MITI Antonino Esposito e Antonia! |
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| | | OFFLINE | Post: 386 | Sesso: Femminile | |
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02/12/2012 15:41 | |
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| | | OFFLINE | Post: 225 | Età: 70 | Sesso: Femminile | |
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23/12/2012 22:11 | |
Antonia bella, che fai??ci "bombardi" con le tue delizie il giorno di S.Stefano???? Stai gia' strusando nella tua tavernetta??? |
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| | | OFFLINE | Post: 386 | Sesso: Femminile | |
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08/01/2013 21:41 | |
Ciambella Roccocò appena sfornata per la colazione di domani
dalla prov.di Benevento
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| | | OFFLINE | Post: 225 | Età: 70 | Sesso: Femminile | |
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09/01/2013 11:15 | |
piano piano dolce Carlotta....brava Antonia, questa proprio non sembra niente male. Devo prima finire quella dell'altro ieri....ci daresti gentilmente la ricetta? |
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| | | OFFLINE | | Post: 10 | Città: MILANO | Età: 61 | Sesso: Femminile | |
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09/01/2013 13:48 | |
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| | | OFFLINE | Post: 76 | Città: ROMA | Età: 58 | Sesso: Femminile | |
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09/01/2013 17:59 | |
Sempre magnifica Antonia !!!! Flavy da Roma |
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| | | OFFLINE | Post: 30 | Città: PISA | Età: 64 | Sesso: Femminile | |
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10/01/2013 14:17 | |
ti ammiro per le tue preparazioni e per la tua fantasia! |
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| | | OFFLINE | Post: 386 | Sesso: Femminile | |
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10/01/2013 15:13 | |
Susanne dalla Svizzera, 09/01/2013 11:15:
piano piano dolce Carlotta....brava Antonia, questa proprio non sembra niente male. Devo prima finire quella dell'altro ieri....ci daresti gentilmente la ricetta?
Ciao Susy , piano piano ti metto la ricetta della ciambella
Questa ciambella è nata per smaltire alcuni dolci di Natale come i roccocò che sono dei dolci biscotti tipici della campania , ma si può fare anche sostituendo i biscotti ,con gli ingredienti ..dei biscotti (sembra un giro di parola , ma non lo è )..
CIAMBELLA ROCCOCO'
Ingredienti :
roccocò frullati 250 g ;
farina 00 150 g;
olio evo 150 g;
acqua 130 g;
uova 4;
buccia di arancia grattugiata ;
170 g di zucchero;
1 bustina di lievito x dolci
N.B. Per chi non avesse i roccocò
Aggiungere agli ingredienti sopra :
farina 00 130 g,
zucchero 70 g,
mandorle con la buccia 50 g (tritate non troppo finemente),
1 cucchiaino tra chiodi di garofano e cannella frullati .
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'acqua e la farina con il lievito intervallati , poi l'olio , e infine i roccocò frullati o in sostituzione le mandorle e gli aromi .
Versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 180° x 45 mn circa - fare sempre la prova stecchino .
Sfornare ,cospargere con zucchero a velo e servire
dalla prov.di Benevento
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| | | OFFLINE | | Post: 12 | Città: BARDOLINO | Età: 71 | Sesso: Femminile | |
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10/01/2013 16:35 | |
uaohhhhhhhhhhh!!!! sempre tutto meraviglioso!!!!!!! |
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