00 14/08/2008 22:21
Ingredienti:

250ml di ricotta (ben scolata)
4 bianchi d'uovo
4 rossi
125 ml di farina
50 ml di zucchero
una buccia di limone grattugiata
2 cucchiai di burro
zucchero a velo per guarnire

Esecuzione:
Mettere la ricotta, i rossi d'uovo, farina, zucchero e buccia di limone in una ciotola e amalgamare
bene.
Aggiungere il burro sciolto (io lo metto nel microwave per alcuni secondi)
Montare gli albumi a neve e incorporare gentilmente nella ricotta.

Riscaldare la padellina che si userà per cucinare i pancake.. io ci metto un pochino di burro..
Fare i pancake grandi a vostro piacere, io metto due cucchiaia per pancake... cucinare per 2-3 minuti
per lato,,

se vi piace si può servire con lo zucchero a velo, panna, sciroppo d'acero [SM=g27990]

Toronto