00 17/07/2008 23:19
Questa ricetta è nata guardandone una in tv, ma non avendo maiale e nocciole, l'ho sostituita con pollo e mandorle. Quindi potete provare la stessa ricetta in 2 versioni.

ingrdienti:

PETTO DI POLLO 1
UOVA E
FARINA 00 Q.B.
PANE GRATTUGIATO 200GR
MANDORLE 200GR
ALLORO 3 FOGLIE
SALE Q.B.
OLIO DI SEMI DI ARACHIDI

Pulire il petto di pollo e ridurlo a listarelle, tostare le mandorle in padella o in forno e una volta freddate tritarle nel mixer insieme alle foglie di alloro. Devono diventare un pò più grossolane rispetto al pane grattugiato al quale andranno mischiate. Poi si procede come una normale panatura...si passano le listarelle di pollo prima nella farina, poi nelle uova battute con un pizzico di sale e poi nella miscela di pane, mandorle e alloro. Fare aderire molto bene la panatura e friggere in olio caldo, salare poco prima di servire.

Piatto semplice ma molto gustoso...i miei bambini lo adorano [SM=g27990]
Da provare anche la versione con fettine di maiale e nocciole.... [SM=g27988]