| | | OFFLINE | Post: 323 | Città: MILANO | Età: 77 | Sesso: Femminile | |
|
03/12/2008 09:48 | |
Sono al lavoro, sto pensando al menu' della Vigila, e a quello di Natale, la mia scrivania sembra quella di un menager, scrivo, prendo appunti, faccio fotocopie, se riesco preparo la casetta di Dolci e Delizie un po' rivisitata, io preparo la casetta e la monto, poi con le zanzare la guarniamo, vi faro' sapere e magari vedere come sarà venuta. E voi a che punto siete? |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 1.232 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Maschile | |
|
03/12/2008 16:49 | |
ancora a zero!! devo vedermi sabato con i miei per decidere chi fa cosa. Mia madre è irremovibile su alcune cose, ma io qust'anno ce la farò a cambiare il menù!!
|
|
| | | OFFLINE | Post: 608 | Città: BRESCIA | Età: 77 | Sesso: Femminile | |
|
04/12/2008 09:36 | |
Io ancora non so con chi e dove passerò il Natale.
E ogni tanto ci provo a cambiare menu, ma trovo la resistenza dei miei figli, che vogliono quello che si è sempre mangiato in questa festa |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.232 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Maschile | |
|
07/12/2008 10:19 | |
Sul primo l'ha spuntata mia madre (per il 24). Pasta col tonno. Ma lo compro io fresco dal mio "spacciatore" di Fiumicino! |
|
| | | OFFLINE | Post: 608 | Città: BRESCIA | Età: 77 | Sesso: Femminile | |
|
08/12/2008 09:07 | |
Il menu della vigilia sta prendendo corpo. Ma non dico ancora niente perchè il foglio dove prendo nota è soggetto a variazioni fino all'ultimo.
E il giorno di Natale dovrei essere da amici |
|
| | | OFFLINE | Post: 323 | Città: MILANO | Età: 77 | Sesso: Femminile | |
|
08/12/2008 09:46 | |
Per la sera della Vigilia, ripreparerò una ricetta di A modo mio, paccheri ripieni di polpa di granchio e ricotta, erano piaciuti moltissimo e si presentavano molto bene! |
|
| | | OFFLINE | Post: 220 | Città: ROMA | Età: 59 | Sesso: Femminile | |
|
26/12/2008 16:42 | |
VIGILIA:
Pasta al tonno, olive e capperi
Frittelle di baccalà
Baccala al sugo con peperoni
Canocchie ripiene al forno
Cozze ripiene al forno
Fagioli bianchi
Broccoli con peperoni secchi fritti
Cruditè di finocchi
Dolci e spumante
NATALE:
Antipasto di formaggi(tartufo e noci)e salumi
Giardiniera casalinga
Panettone gastronomico
Brodo con polpettine, frittatine e cardo
Ravioli casarecci ricotta e spinaci con ragù
Arrosto di maiale con le castagne
Agnello alla brace
Peperoni in padella con noci, olive, capperi e pangrattato
Torta albero di natale farcita
Chicchi di caffè al cioccolato
Dolci vari spumante e liquori
|
|
|
|