Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

PASTA AI POMODORI VERDI

Ultimo Aggiornamento: 29/07/2008 07:37
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 191
Città: ROMA
Età: 67
Sesso: Femminile
25/07/2008 16:46

Estiva
Ingredienti per 4 persone:

400 grammi di pasta corta, 300 grammi di pomodorini sardi verdi, 100 grammi di tonno affumicato a fette, 200 grammi di champignon piccoli, 1 mazzetto di rucola, 2 scalogni, 1 limone, olio Evo, sale e pepe.



Affettate i funghi sottilmente e metteteli in un piatto con il tonno a striscioline, irrorate con il succo di limone, salate, pepate e lasciate macerare per 15 minuti.
Tagliate i pomodorini in quattro pezzi e saltateli velocemente in padella con gli scalogni tritati, e poco olio, salate e pepate, devono rimanere croccanti. Lessate la pasta al dente, freddatela e poi condite con i pomodori, il tonno e funghi e infine la rucola spezzettata, un filo di olio a crudo e servite.
OFFLINE
Post: 608
Città: BRESCIA
Età: 77
Sesso: Femminile
26/07/2008 08:37

Bella ricetta [SM=g28002]
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
26/07/2008 09:09

direi che è da provare! e se ci mettessi del tonno fresco ...o in scatola?
OFFLINE
Post: 191
Città: ROMA
Età: 67
Sesso: Femminile
29/07/2008 07:37

Penso sia meglio quello sott'olio per questa preparazione [SM=g27987]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:00. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com