vi posto il cheese cake che farà mario tra qualche giorno, era ottttimoooo
Piccolo cheese cake su crema inglese all’ eucaliptoPer il cheeswe cake 100 gr di mascarpone 100 gr di philadelphia 3 uova 1 cucchiaio di Maizena 200 gr di zucchero 1 arancia biscotti oro saiwa q.b. 1 noce di burro 1 pizzico di sale Per la crema Inglese: 200 gr di panna liquida 4 tuorli d’uovo 60 gr di zucchero semolato qualche goccia di essenza di eucalipto ( o qualsiasi altra essenza in gocce, va bene anche il sonnifero basta che sembri essenza in gocce….;)Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro quindi creare una base in uno stampo tondo imburrato. Montare le uova con lo zucchero e aggiungere i formaggi ammorbiditi quindi la Maizena e versare il composto nello stampo. Cuocere a 170 °C fino a doratura. Sfornare e cospargere di zucchero a velo.A parte in una ciotola a bagnomaria sbattere i tuorli con lo zucchero e la panna scaldata e raggiungere 82 ° C di temperatura o fino a ispessimento, aromatizzare con qualche goccia di eucalipto. Servire il cheese cake tiepido e la sua crema inglese accanto.