Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

CROSTATA DOLCE AI CARCIOFI

Ultimo Aggiornamento: 23/10/2008 15:32
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
23/10/2008 15:32

CROSTATA DOLCE AI CARCIOFI

Ingredienti
Per la frolla
3 uova (2 rossi e 1 intero)
150 g di burro
150 g di zucchero
una grattata di scorza di limone
300 g di farina
una bustina di lievito per dolci
Per la crema pasticcera
500 g di latte
4 tuorli
160 gr di zucchero
70 gr di farina
1 bustina di vaniglia
1 scorza di limone , un pizzico di sale
Inoltre
4 carciofi

Procedimento
Fare una crema pasticcera da mettere sulla crostata prima di cuocerla. Cuocere i carciofi a fettina nell’acqua zuccherata e acidulata con succo di limone, insieme a una stecca di vaniglia.
Mettere la crema sopra la pasta frolla e sopra ancora le fettine di carciofi.
Coprire con carta stagnola ed infornare a 160 gradi.
Quando e’ quasi cotta togliere la carta e finire di dorare.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:13. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com