CROSTATA DOLCE AI CARCIOFI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00giovedì 23 ottobre 2008 15:32
CROSTATA DOLCE AI CARCIOFI

Ingredienti
Per la frolla
3 uova (2 rossi e 1 intero)
150 g di burro
150 g di zucchero
una grattata di scorza di limone
300 g di farina
una bustina di lievito per dolci
Per la crema pasticcera
500 g di latte
4 tuorli
160 gr di zucchero
70 gr di farina
1 bustina di vaniglia
1 scorza di limone , un pizzico di sale
Inoltre
4 carciofi

Procedimento
Fare una crema pasticcera da mettere sulla crostata prima di cuocerla. Cuocere i carciofi a fettina nell’acqua zuccherata e acidulata con succo di limone, insieme a una stecca di vaniglia.
Mettere la crema sopra la pasta frolla e sopra ancora le fettine di carciofi.
Coprire con carta stagnola ed infornare a 160 gradi.
Quando e’ quasi cotta togliere la carta e finire di dorare.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com