Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Castagnaccio di Mantura -il Club delle cuoche!!

Ultimo Aggiornamento: 14/10/2008 15:42
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
14/10/2008 15:42

l'ho provato ed è riuscito piuttosto bene!!
Ingredienti:

-1 kg farina di castagne
-pinoli
-uva passa
-acqua
-olio extravergine d'oliva
-un pizzico di sale



Preparazione:
Si setaccia la farina di castagne affinché poi non faccia grumi. Si aggiunge un pizzico di sale e un po' di acqua tiepida, in modo da creare una pappina non troppo densa.
Vi si aggiungono l'uvetta, i pinoli e un cucchiaio d'olio. Si versa l'impasto in una teglia oliata, deve essere alto almeno un dito di spessore e si inforna a 180° per una mezz'ora, dopo averci versato un filo d'olio extravergine d'oliva.
Controllare se è cotto con uno stecchino. Sopra deve aver fatto una bella crosticina marrone
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:31. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com