| | | OFFLINE | Post: 109 | Città: REGGIO CALABRIA | Età: 66 | Sesso: Femminile | |
|
28/08/2008 15:30 | |
1 kg di melanzane medie
250 gr di pomodori
peperoncino piccante
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di paprica
2 cucchiai di olio evo
1 limone
sale qb
pepe nero macinato qb
Mettete a cuocere le melanzane al forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare quindi sbucciatele.
In una padella mettete l'olio e l'aglio, la polpa delle melanzane tagliata a cubetti, i pomodori senza buccia e semi, tagliati a pezzetti, il sale, la paprika e il peperoncino. Versate metà del succo di limone e lasciate andare a fuoco moderato per 30 minuti circa.
Ponete in un piatto decorando con l'altra metà di limone a fette.
E' un contorno o un antipasto,una sorta di insalata di melanzane colorata e piccante, su del pane è molto buona! |
|
|
|
|