Zaalouk
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Tutti in cucina
»
Tutti in cucina
»
Tutti in cucina
»
La cucina del resto del mondo
Mattia57
0
0
giovedì 28 agosto 2008 15:30
( Marocco)
1 kg di melanzane medie
250 gr di pomodori
peperoncino piccante
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di paprica
2 cucchiai di olio evo
1 limone
sale qb
pepe nero macinato qb
Mettete a cuocere le melanzane al forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare quindi sbucciatele.
In una padella mettete l'olio e l'aglio, la polpa delle melanzane tagliata a cubetti, i pomodori senza buccia e semi, tagliati a pezzetti, il sale, la paprika e il peperoncino. Versate metà del succo di limone e lasciate andare a fuoco moderato per 30 minuti circa.
Ponete in un piatto decorando con l'altra metà di limone a fette.
E' un contorno o un antipasto,una sorta di insalata di melanzane colorata e piccante, su del pane è molto buona!
Uberta28
0
0
giovedì 28 agosto 2008 15:37
Un'ottima ricetta di melanzane, che amiamo molto in famiglia
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com