Zaalouk

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Mattia57
00giovedì 28 agosto 2008 15:30
( Marocco)
1 kg di melanzane medie
250 gr di pomodori
peperoncino piccante
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di paprica
2 cucchiai di olio evo
1 limone
sale qb
pepe nero macinato qb

Mettete a cuocere le melanzane al forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare quindi sbucciatele.
In una padella mettete l'olio e l'aglio, la polpa delle melanzane tagliata a cubetti, i pomodori senza buccia e semi, tagliati a pezzetti, il sale, la paprika e il peperoncino. Versate metà del succo di limone e lasciate andare a fuoco moderato per 30 minuti circa.
Ponete in un piatto decorando con l'altra metà di limone a fette.
E' un contorno o un antipasto,una sorta di insalata di melanzane colorata e piccante, su del pane è molto buona! [SM=g28002]
Uberta28
00giovedì 28 agosto 2008 15:37

Un'ottima ricetta di melanzane, che amiamo molto in famiglia [SM=g28002]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com