Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Ricominciamo in cucina!

Ultimo Aggiornamento: 08/12/2012 09:29
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 99
Sesso: Femminile
29/11/2012 09:22

scusate il ritardo [SM=g27995] credevo di averla postata invece nn so' perche' nn c'è !
ingredienti
600 gr di farina 00
300 ml di latte
25 gr di lievito di birra
80 ml di olio di semi
4 uova
1 cucchiaio raso di sale
50 gr di parmigiano
100 gr di salame napoletano
150 gr di prosciutto cotto
80 gr di pancetta
300 gr di scamorza
100 gr di provolone
pepe

mettere la farina nella planetaria e versare il latte tiepido in cui avrete disciolto il lievito e iniziare a lavorare l’impasto,iniziare ad aggiungere l’olio e continuare ad impastare facendo assorbire man mano tutta la farina,aggiungere ora le uova, il parmigiano grattugiato il sale e il pepe, impastare fino ad ottenere un impasto morbido.aggiungete formaggio e salumi a cubetti, amalgamate il tutto fino a che sia bello combatto.Imburrare uno stampo per babà e versare l’impasto al suo interno
Coprire il babà rustico con un panno umido e mettere a lievitare per 2 ore in un luogo lontano da correnti.Infornare in forno già caldo a 180 gradi e cuocere il babà per 40 minuti





Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
Paulo Coelho



OFFLINE
Post: 99
Sesso: Femminile
01/12/2012 08:23

crostata di Cristina Lunardini
[IMG]http://i49.tinypic.com/11h88x2.jpg[/IMG]

[IMG]http://i48.tinypic.com/vx7wp.jpg[/IMG]

Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
Paulo Coelho



OFFLINE
Post: 99
Sesso: Femminile
04/12/2012 09:02

Ciambelline all'anice e uvetta

Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
Paulo Coelho



OFFLINE
Post: 99
Sesso: Femminile
07/12/2012 11:12

zenzero candito
Cercavo lo zenzero candito, difficile da trovare ...allora ho provato a farlo, come prima volta nn c'e' male...e' troppo buono, nei biscotti e' fantastico!
Ho fatto a pezzettini piccoli lo zenzero, dopo averlo pelato. L ho messo in acqua fredda e fatto sbollentate qualche minito. Scolato la prima acqua x togliere un po' del gusto pungente, ho pesato e rimesso in pentola con un bicchiere di acqua e lo zucchero in quantita' pari, lasciandone un po' da parte.cuocere lentamente finche' si assorbe tutta l'acqua e si caramellizza. Togliete dal fuoco aggingete lo zucchero tenuto da parte scotete x farlo ricoprire tutto di zucchero. Invasate in un barattolo ermetico sterilizzato.

Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
Paulo Coelho



OFFLINE
Post: 76
Città: ROMA
Età: 58
Sesso: Femminile
08/12/2012 09:29

Lo zenzero candito lo devo assolutamente rifare deve essere buonissimo!!!
Flavy da Roma
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com