Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

La torta Fritta o gnocco fritto

Ultimo Aggiornamento: 17/05/2012 16:51
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
17/05/2012 16:51

• Torta fritta ripiena di spalla cotta di S.Secondo
• Per la pasta:
• 250 gr di farina 00
• 250 gr di manitoba
• 1 bicchiere di vino bianco
• acqua qb
• 1 noce di burro
• lievito di birra 25 gr
• sale
• strutto per friggere
• 300 gr di spalla di S.Secondo
PREPARAZIONE
Torta fritta ripiena di spalla cotta di S.Secondo: impastare tutti gli ingredienti tranne la spalla, lasciare levitare per 2 ore, stendere e con la rotella tagliare dei rettangoli, al centro mettere la spalla a pezzetti, chiudere a metà e saldare con i rebbi di una forchetta. Friggere in abbondante strutto bollente e servire con uno spruzzo di sale fino.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:37. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com