La torta Fritta o gnocco fritto

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00giovedì 17 maggio 2012 16:51
• Torta fritta ripiena di spalla cotta di S.Secondo
• Per la pasta:
• 250 gr di farina 00
• 250 gr di manitoba
• 1 bicchiere di vino bianco
• acqua qb
• 1 noce di burro
• lievito di birra 25 gr
• sale
• strutto per friggere
• 300 gr di spalla di S.Secondo
PREPARAZIONE
Torta fritta ripiena di spalla cotta di S.Secondo: impastare tutti gli ingredienti tranne la spalla, lasciare levitare per 2 ore, stendere e con la rotella tagliare dei rettangoli, al centro mettere la spalla a pezzetti, chiudere a metà e saldare con i rebbi di una forchetta. Friggere in abbondante strutto bollente e servire con uno spruzzo di sale fino.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:08.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com