00 01/10/2011 20:55
Dal 22 al 24 ottobre arriva a Mogliano Veneto "Salumi in Villa". Dopo l'esperienza entusiasmante di "Formaggio in Villa", che si è tenuta lo scorso marzo a Mogliano Veneto, e che ha avuto il merito di coinvolgere tanti appassionati attorno al gusto per la buona tavola, Alberto Marcomini e lo staff di Guru del Gusto hanno deciso di replicare, dedicando questa volta la rassegna ai salumi. Nasce così "Salumi in Villa", una grande rassegna di degustazione dei salumi più buoni d'Italia.

L'evento vedrà la presenza dei più importanti personaggi del mondo dei salumi: produttori artigiani, selezionatori, grandi chef, giornalisti e gourmet.

Un appuntamento per degustare i salumi di qualità nell'arco di due giorni dedicati rispettivamente al pubblico agli operatori del settore.

Durante i tre giorni di "Salumi in Villa" è possibile:

- assaggiare liberamente salumi di qualità provenienti da tutta Italia

- partecipare a degustazioni guidate con l'abbinamento di vini e birre

- seguire dibattiti e conferenze sul tema della manifestazione

- cenare a Villa Braida con menù di piatti realizzati con salumi da chef famosi e stellati.

Ospiti della manifestazione saranno, tra gli altri, Fede & Tinto di Decanter la trasmissione di enogastronomia di Radio 2 Rai

In programma incontri, dibattiti, presentazioni con produttori ed esperti del settore.

Tutti giorni dalle ore 10.00 alle 18.30

Assaggi liberi di salumi ai banchi dei produttori

- Degustazione gratuita (*)

Tutti giorni dalle ore 12.30 alle 14.00

Assaggi liberi di piatti con salumi realizzati da giovani chef

- Degustazione gratuita presso la sala degustazione (*)

- Degustazioni guidate di salumi con abbinamento vino e birra (*)

(*) Gratuito con prenotazione inviando un'email di richiesta a degustazioni@cartadaformaggio.it o prenotando in giornata presso il punto informazioni