00 20/07/2011 18:26
INGREDIENTI:
Pane raffermo tagliato a rondelle o a fettine,
3 uova,
sale, pepe, noce moscata,
basilico tritato,
prezzemolo tritato,
pangrattato,
olio extravergine d'oliva,
grana grattugiato.

Potete aggiungere anche qualche pezzetto di prosciutto o di formaggio a dadini o qualsiasi altro salume

Sbattete le uova, aggiungete il sale, il pepe, la noca moscata, il trito di prezzemolo e basilico.
Amalgamate per bene. Ungete con un pò di olio extravergine d'oliva una teglia da forno rotonda, possibilmente antiaderente, e spolverate del pangrattato facendolo aderire bene, anche alle pareti.

Bagnate le fette di pane nel composto di uova e disponete, sistemandole, man mano nella teglia. Versate infine il composto sul pane e spolverizzate di grana, infornate a temperatura moderata (180 gradi circa) per il tempo necessario alla cottura.