00 10/07/2009 12:13
una volta al posto della carne c'erano le rigaglie di pollo...
Suppli' di riso

Ingredienti:
riso - 500 (grammi)
pomodoro in polpa -
carne macinata - 200 (grammi)
sale -
pepe -
sedano -
carote -
cipolla -
vino -
mozzarella -
pangrattato -
brodo di carne -
uova - 2


Preparazione:
Preparate un sugo facendo soffriggere, in olio d'oliva, cipolle, carne macinata, sedano e carota, aggiungete un po di vino e lasciatelo evaporare. Unite la polpa di pomodoro, sale, pepe e fate cuocere. Allungate il sugo con del brodo di dado e, quando bolle, aggiungete il riso e cuocete per 15 minuti, girandolo continuamente, finché il riso avrà assorbito il brodo. Togliete il risotto dal fuoco e lasciarlo freddare. Amalgamate il risotto con due uova, e preparate i supplì, ovali, introducendo in ciascuno un dadino di mozzarella e passandoli nel pangrattato. Friggeteli in olio bollente e fateli asciugare su carta assorbente.