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FILETTO DI SGOMBRO CON CECI E PISELLI
FILETTO DI SGOMBRO CON CECI E PISELLI

Ingredienti:100 gr di sgombri in scatola
50 gr di piselli in scatola
50 gr di ceci in scatola
1 n° cipolla di troppa
1 n° costa di sedano
3 n° pomodori ciliegino
1 n° fetta di pane casereccio
q.b. sale, pepe,
olio extravergine di oliva,
prezzemolo fresco, basilico fresco, erbe aromatiche secche


Procedimento:lasciare sgocciolare gli sgombri. In una boulle di vetro unire i ceci e i piselli precedentemente lavati e sgocciolati. Tagliare la costa di sedano e la cipolla di tropea in julienne ed aggiungere agli ingredienti. Tagliare a spicchi i pomodorini ed unire agli ingredienti. Condire il tutto con sale, pepe e olio ed aromatizzare con le erbe fresche sminuzzate con le forbici. In una padella antiaderente mettere le erbe aromatiche secche e sovrapporre con una griglia. Mettere la fetta sottile di pane tostato e coprire con un coperchio. Lasciare affumicare a piacere. Adagiare in un piatto piano gli sgombri a corona e mettere al centro del piatto l’insalatina ottenuta. Guarnire con la fetta di pane affumicata.