Tutti in cucina

cheese cake

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    giampanet
    Post: 1.232
    Città: ROMA
    Età: 47
    Sesso: Maschile
    00 06/05/2009 13:10
    vi posto il cheese cake che farà mario tra qualche giorno, era ottttimoooo
    Piccolo cheese cake su crema inglese all’ eucaliptoPer il cheeswe cake 100 gr di mascarpone 100 gr di philadelphia 3 uova 1 cucchiaio di Maizena 200 gr di zucchero 1 arancia biscotti oro saiwa q.b. 1 noce di burro 1 pizzico di sale Per la crema Inglese: 200 gr di panna liquida 4 tuorli d’uovo 60 gr di zucchero semolato qualche goccia di essenza di eucalipto ( o qualsiasi altra essenza in gocce, va bene anche il sonnifero basta che sembri essenza in gocce….;)Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro quindi creare una base in uno stampo tondo imburrato. Montare le uova con lo zucchero e aggiungere i formaggi ammorbiditi quindi la Maizena e versare il composto nello stampo. Cuocere a 170 °C fino a doratura. Sfornare e cospargere di zucchero a velo.A parte in una ciotola a bagnomaria sbattere i tuorli con lo zucchero e la panna scaldata e raggiungere 82 ° C di temperatura o fino a ispessimento, aromatizzare con qualche goccia di eucalipto. Servire il cheese cake tiepido e la sua crema inglese accanto.
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    renata44
    Post: 102
    Città: NOVARA
    Età: 79
    Sesso: Femminile
    00 07/05/2009 18:01
    cheese cake
    OK DA PROVARE
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    Antonia1958
    Post: 386
    Sesso: Femminile
    00 17/10/2012 09:50
    Re: vi posto il cheese cake che farà mario tra qualche giorno, era ottttimoooo
    giampanet, 06/05/2009 13.10:

    Piccolo cheese cake su crema inglese all’ eucaliptoPer il cheeswe cake 100 gr di mascarpone 100 gr di philadelphia 3 uova 1 cucchiaio di Maizena 200 gr di zucchero 1 arancia biscotti oro saiwa q.b. 1 noce di burro 1 pizzico di sale Per la crema Inglese: 200 gr di panna liquida 4 tuorli d’uovo 60 gr di zucchero semolato qualche goccia di ess[G]va bene anche il sonnifero basta che sembri essenza in gocce….;)Sbriciolare i biscotti enza di eucalipto ( o qualsiasi altra essenza in gocce, e mescolarli con il burro quindi creare una base in uno stampo tondo imburrato. Montare le uova con lo zucchero e aggiungere i formaggi ammorbiditi quindi la Maizena e versare il composto nello stampo. Cuocere a 170 °C fino a doratura. Sfornare e cospargere di zucchero a velo.A parte in una ciotola a bagnomaria sbattere i tuorli con lo zucchero e la panna scaldata e raggiungere 82 ° C di temperatura o fino a ispessimento, aromatizzare con qualche goccia di eucalipto. Servire il cheese cake tiepido e la sua crema inglese accanto.




    Come aroma è un po' inquietante [SM=g27995] , ma può essere risolutivo [SM=g27988]

    dalla prov.di Benevento