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SPAGHETTI AI MOSCARDINI IN CARTOCCIO

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    giampanet
    Post: 1.232
    Città: ROMA
    Età: 47
    Sesso: Maschile
    00 30/08/2008 08:49
    Fatta ieri sera
    SPAGHETTI AI MOSCARDINI IN CARTOCCIO

    160 g di pasta tipo spaghetti grossi,
    300 g di moscardini,
    2 pomodori,
    2 cucchiai di trito di cipolla, sedano e carote,
    1/2 bicchiere di vino bianco,
    1 cucchiaio di uvetta sultanina,
    1 cucchiaio di pinoli,
    1 peperoncino,
    sale,
    3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine.


    Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d'olio.
    unite i pomodori tagliati a dadini con il peperoncino
    Cuocete per 10 minuti.
    Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino.
    Coprite e cuocete a fuoco molto basso per una ventina di minuti.
    Aggiustate di sale.
    Ammollate in poca acqua l'uvetta.
    Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente, metà cottura.
    Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti.
    Unite l'uvetta asciugata e i pinoli.
    Condite con l'olio rimasto.
    Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.

    Ho usato la pasta di Gragnano, la cottura è più lunga...
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    marina.56
    Post: 191
    Città: ROMA
    Età: 67
    Sesso: Femminile
    00 30/08/2008 10:04
    Te li copio! Devono essere buonissimi! [SM=g27990]
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    - Milu'-
    Post: 152
    Città: PISTOIA
    Età: 71
    Sesso: Femminile
    00 31/08/2008 01:52
    Fatta, mangiata, ma non fotografata! [SM=g27988] ... e noi qui ad aspettare... [SM=g27996]
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    enrichetta46
    Post: 323
    Città: MILANO
    Età: 77
    Sesso: Femminile
    00 15/10/2008 06:33
    in quale..
    scuola di pensiero prevede l'uso dell'uvetta sultanina nelle preparazioni salate, a me non fa impazzire, i pinoli ancora ancora, ma l'uvetta a parere mio rovina il gusto o sbaglio?