Tutti in cucina

Zaalouk

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Mattia57
    Post: 109
    Città: REGGIO CALABRIA
    Età: 66
    Sesso: Femminile
    00 28/08/2008 15:30
    ( Marocco)
    1 kg di melanzane medie
    250 gr di pomodori
    peperoncino piccante
    1 spicchio d'aglio
    1 cucchiaino di paprica
    2 cucchiai di olio evo
    1 limone
    sale qb
    pepe nero macinato qb

    Mettete a cuocere le melanzane al forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
    Lasciate raffreddare quindi sbucciatele.
    In una padella mettete l'olio e l'aglio, la polpa delle melanzane tagliata a cubetti, i pomodori senza buccia e semi, tagliati a pezzetti, il sale, la paprika e il peperoncino. Versate metà del succo di limone e lasciate andare a fuoco moderato per 30 minuti circa.
    Ponete in un piatto decorando con l'altra metà di limone a fette.
    E' un contorno o un antipasto,una sorta di insalata di melanzane colorata e piccante, su del pane è molto buona! [SM=g28002]
  • OFFLINE
    Uberta28
    Post: 608
    Città: BRESCIA
    Età: 77
    Sesso: Femminile
    00 28/08/2008 15:37

    Un'ottima ricetta di melanzane, che amiamo molto in famiglia [SM=g28002]