feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Tutti in cucina
Cerca
La cucina del resto del mondo
Accedi
Zaalouk
Messaggi
OFF
LINE
Mattia57
Post: 109
Città: REGGIO CALABRIA
Età: 66
Sesso: Femminile
0
0
28/08/2008
15:30
( Marocco)
1 kg di melanzane medie
250 gr di pomodori
peperoncino piccante
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di paprica
2 cucchiai di olio evo
1 limone
sale qb
pepe nero macinato qb
Mettete a cuocere le melanzane al forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare quindi sbucciatele.
In una padella mettete l'olio e l'aglio, la polpa delle melanzane tagliata a cubetti, i pomodori senza buccia e semi, tagliati a pezzetti, il sale, la paprika e il peperoncino. Versate metà del succo di limone e lasciate andare a fuoco moderato per 30 minuti circa.
Ponete in un piatto decorando con l'altra metà di limone a fette.
E' un contorno o un antipasto,una sorta di insalata di melanzane colorata e piccante, su del pane è molto buona!
OFF
LINE
Uberta28
Post: 608
Città: BRESCIA
Età: 77
Sesso: Femminile
0
0
28/08/2008
15:37
Un'ottima ricetta di melanzane, che amiamo molto in famiglia
Registrati
Accedi
La cucina del resto del mondo
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima