Tutti in cucina

Beignetes di spinaci

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    Mattia57
    Post: 109
    Città: REGGIO CALABRIA
    Età: 66
    Sesso: Femminile
    00 04/08/2008 14:52
    1 confezione di spinaci surgelati da 400 gr
    1/4 di salsa bèchamel
    2 tuorli d'uovo più 1 uovo intero
    noce moscata qb
    30 gr di burro
    50 gr di parmigiano grattug
    sale e pepe qb
    pangrattato qb
    abbondante olio per friggere.

    Mettete gli spinaci in acqua calda salata, fateli decongelare e strizzateli bene poi tritateli grossolanamente. Rimetteteli in pentola a fuoco basso con il burro. Versateli in una ciotola e unite parmigiano e bechamel, poi poco per volta le uova il sale, il pepe e la noce moscata e del pangrattato che renda l'impasto meno morbido ma non più di tanto. Amalgamate bene.

    In padella fate scaldare l'olio e quando sarà ben caldo friggete i beignats ( se l'impasto è molto morbido versate nell'olio a cucchiaiate, poco per volta e distanziate)passate in carta assorbente.

    La foto nell'apposito spazio.
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    Uberta28
    Post: 608
    Città: BRESCIA
    Età: 77
    Sesso: Femminile
    00 05/08/2008 20:38
    Ottima ricetta, per chi non è a dieta [SM=g28002]