Tutti in cucina

Chili con carne

  • Messaggi
  • OFFLINE
    marina.56
    Post: 191
    Città: ROMA
    Età: 67
    Sesso: Femminile
    00 19/07/2008 08:00
    Cucina messicana
    Ingredienti per 4 persone:

    600 grammi di carne trita di manzo, 1 peperone rosso grande, 1 cipolla, 1 scatola di fagioli rossi, 1 cucchiaio di preparato in polvere per chili (nei supermercati reparto etnico), 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 spicchio di aglio, 1 scatola di polpa di pomodoro, peperoncino (facoltativo, perchè il preparato in polvere è già piccante), sale, olio extravergine di oliva.



    In una padella larga fate soffrigere in 3 cucchiai d'olio, la cipolla e l'aglio tritati finemente. Aggiungete al soffritto la carne trita e rosolate alcuni minuti, quindi unite il peperone ridotto a striscioline e il pomodoro. Dopo 5 minuti condite con il preparato in polvere, il cumino, regolate di sale e cuocete ancora per 15 minuti a fuoco lento. Aggiungete i fagioli scolati dal loro liquido e sciacquati. Lasciate insaporire per 5 minuti e servite. Accompagnate qesto piatto con tortillas.

    Immagine allegata (Clicca sull'anteprima per espanderla)

  • OFFLINE
    marina.56
    Post: 191
    Città: ROMA
    Età: 67
    Sesso: Femminile
    00 19/07/2008 08:13


    Scusate ho pasticciato un pò [SM=g27994]
  • OFFLINE
    anto(63)
    Post: 103
    Città: ROMA
    Età: 60
    Sesso: Femminile
    00 20/07/2008 08:53
    brava
    [SM=g28002] marina brava come sempre......