Tutti in cucina

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    Mariu'42
    Post: 99
    Sesso: Femminile
    00 29/11/2012 09:22
    scusate il ritardo [SM=g27995] credevo di averla postata invece nn so' perche' nn c'è !
    ingredienti
    600 gr di farina 00
    300 ml di latte
    25 gr di lievito di birra
    80 ml di olio di semi
    4 uova
    1 cucchiaio raso di sale
    50 gr di parmigiano
    100 gr di salame napoletano
    150 gr di prosciutto cotto
    80 gr di pancetta
    300 gr di scamorza
    100 gr di provolone
    pepe

    mettere la farina nella planetaria e versare il latte tiepido in cui avrete disciolto il lievito e iniziare a lavorare l’impasto,iniziare ad aggiungere l’olio e continuare ad impastare facendo assorbire man mano tutta la farina,aggiungere ora le uova, il parmigiano grattugiato il sale e il pepe, impastare fino ad ottenere un impasto morbido.aggiungete formaggio e salumi a cubetti, amalgamate il tutto fino a che sia bello combatto.Imburrare uno stampo per babà e versare l’impasto al suo interno
    Coprire il babà rustico con un panno umido e mettere a lievitare per 2 ore in un luogo lontano da correnti.Infornare in forno già caldo a 180 gradi e cuocere il babà per 40 minuti





    Ogni uomo che percorre il giusto cammino procede con eleganza e diffonde intorno a sé la luce.
    Paulo Coelho



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    Mariu'42
    Post: 99
    Sesso: Femminile
    00 01/12/2012 08:23
    crostata di Cristina Lunardini
    [IMG]http://i49.tinypic.com/11h88x2.jpg[/IMG]

    [IMG]http://i48.tinypic.com/vx7wp.jpg[/IMG]

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    Mariu'42
    Post: 99
    Sesso: Femminile
    00 04/12/2012 09:02
    Ciambelline all'anice e uvetta

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    Mariu'42
    Post: 99
    Sesso: Femminile
    00 07/12/2012 11:12
    zenzero candito
    Cercavo lo zenzero candito, difficile da trovare ...allora ho provato a farlo, come prima volta nn c'e' male...e' troppo buono, nei biscotti e' fantastico!
    Ho fatto a pezzettini piccoli lo zenzero, dopo averlo pelato. L ho messo in acqua fredda e fatto sbollentate qualche minito. Scolato la prima acqua x togliere un po' del gusto pungente, ho pesato e rimesso in pentola con un bicchiere di acqua e lo zucchero in quantita' pari, lasciandone un po' da parte.cuocere lentamente finche' si assorbe tutta l'acqua e si caramellizza. Togliete dal fuoco aggingete lo zucchero tenuto da parte scotete x farlo ricoprire tutto di zucchero. Invasate in un barattolo ermetico sterilizzato.

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    flavy65
    Post: 76
    Città: ROMA
    Età: 58
    Sesso: Femminile
    00 08/12/2012 09:29
    Lo zenzero candito lo devo assolutamente rifare deve essere buonissimo!!!
    Flavy da Roma
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