ROLLE' DI CONIGLIO di montersino

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Susanne dalla Svizzera
00venerdì 20 settembre 2013 11:15
Montersino nella sua accademia aveva fatto un rolle' di coniglio, qualcuno di voi per caso si ricorda come ha fatto o sa dirmi una ricetta?? LO VOGLIO FARE DOMANI PERCHE' HO GIA' TIRATO FUORI DAL CONGEL. IL CONIGLIO DISOSSATO!!Grazie. Preferirei non mettere dentro carne macinata e uova..
luna51
00venerdì 20 settembre 2013 16:36
eccoti la ricetta : rollè di coniglio alla ligure
al centro pinoli, salare (sale alle erbe) una grattata di scorza di arancio e una di limone un po di timo e origano fresco (al centro )
delle rondelle di aglio e dei pomorini confit e sopra delle olive taggiasche - lui lo ha fatto cuocere a vapore e poi ripassato in padella per darle la rosolatura
servito con spicchi di arancio tagliato al vivo e accompagnato con una salsina fatta con
200g succo arancio, 180 olio evo e 2gr xantana (serve per la salsa xche' non si separi ) altrimenti non la metti ed viene una salsa normale
accopagnato con cavoli stufati

spero di essermi spiegata !!
ciao e buon coniglio
Susanne dalla Svizzera
00lunedì 28 ottobre 2013 09:17
grazie Anna, sono tornata solo ieri da Essen e ho fatto la nonna a tempo pieno per la nostra piccola Emilie. Ora mi tocca accudire il nonno.. che ha lasciato un po' tutto in aria [SM=g27997] ....
luna51
00lunedì 28 ottobre 2013 21:21
[SM=g27995] ...lo immagino credevo che il nonno ti avesse seguito !!
un caro saluto
Susanne dalla Svizzera
00martedì 28 gennaio 2014 08:40
dopo molti mesi cara Anna ti rispondo, avevo fatto il coniglio disossato nel mio forno a vapore con tutta la farcia dei pomodorini..era di una bonta' e tenerezza unica...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com