CROSTATA CAPRESE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
marina.56
00venerdì 25 luglio 2008 16:47
Ingredienti:
Una pasta frolla con 300 grammi di farina, 2 tuorli, 125 grammi di burro freddo, un pizzico di sale e acqua fredda q.b.
Ripieno: 4 fette di pancarrè, 300 grammi di pomodori rossi, 250 grammi di mozzarella, 2 cucchiai di basilico e origano tritati, olio EVO, sale e pepe.


Preparate una pasta frolla fatela riposare 30 minuti in frigo e poi cuocetela in bianco a 200 gradi per 20 minuti. Unite il trito di erbe al pane sbriciolato e foderate il fondo della torta, disponevi sopra i pomodori e la mozzarella affettati alternandoli, insaporite con sale, pepe, origano e pochissimo olio, infornate ancora per 10 minuti.
Uberta28
00sabato 26 luglio 2008 08:41
Leggendo il titolo pensavo fosse un dolce, invece è una bella sorpresa [SM=g28002]
maria53
00sabato 26 luglio 2008 22:08
E' vero anch'io pensavo alla caprese dolce, invece è una crostata rustica.Deve essere molto buona, da provare!!Grazie marina [SM=g28002]
marina.56
00domenica 27 luglio 2008 07:56
Grazie! Provatela perchè è sfiziosa [SM=g27987]
giampanet
00mercoledì 30 luglio 2008 18:32
Sono curioso di vedere come viene: ma tu l'hai fatta? Non hai una foto, per caso?
marina.56
00giovedì 31 luglio 2008 15:59
Mi dispiace non ho la foto [SM=g27994] Però ti assicuro che è veramente buona [SM=g27988]
enrichetta46
00giovedì 21 agosto 2008 10:58
La sto preparando!
Nonostante faccia caldo ho già acceso il forno, poi vi racconto!
marina.56
00giovedì 21 agosto 2008 19:13
Come è venuta? [SM=g27987]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:38.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com