Baccalà con patate e cipolle

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00venerdì 8 febbraio 2013 15:00
Baccalà con patate e cipolle

1 kg di baccalà già ammollato
1 cipolla
500 gr di pelati
250 g di patate
Olio extravergine


Prendete il baccalà e tagliatelo in pezzi non troppo piccoli (strisce di 5-6 cm). Fate scaldare un po’ di olio extravergine in padella e poi aggiungete le cipolle tagliate a rondelle. Fate insaporire. Poi mettete le patate tagliate a tocchetti e infine i pelati. A metà cottura delle patate aggiungere il baccalà. Assaggiare per regolare il sale, io di solito non ne aggiungo. Fate insaporire e servire caldo
Sicuramente rimarrà un po’ di sughetto. Se non volete fare la scarpetta ci si può condire una pasta.
paola(poly)
00lunedì 11 febbraio 2013 13:16
Ottimo anche con aggiunta di sapori (oltre il sedano/cipolla/pelati) quali: un trito di olive verdi, 2 acciughe salate, capperi o funghi secchi ammollati. E' veramente un piatto unico molto saporito! [SM=g27990]
Antonia1958
00martedì 12 marzo 2013 11:05
suggerimenti per piatti appetitosi ! [SM=g27990]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:26.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com