Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Paglia e fieno con fave e bechamèl al prosciutto cotto e menta

Ultimo Aggiornamento: 18/04/2011 17:18
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
18/04/2011 17:18

di Daniele Persegani

Ingredienti

300 g di paglia e fieno
½ l di latte
50 g di burro
30 g di farina
100 g di prosciutto cotto
1 cucchiaio di prezzemolo
1 rametto di menta
200 g di fave fresche
1 manciata di parmigiano grattugiato
sale e pepe

Preparazione

1. Mescolate il latte bollente con il burro e la farina fino a ottenere una salsa liscia e cremosa. Unite quindi il prosciutto cotto frullato, il prezzemolo e la menta tritati grossolanamente e regolate di sale. Scottate le fave e privatele della buccia.
2. Lessate la pasta, scolatela, conditela con le fave e la bechamèl e versatela in pirofila precedentemente imburrata. Unite dei fiocchetti di burro e il parmigiano e fate cuocere in forno con grill medio per 7 minuti.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:45. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com