| | | OFFLINE | Post: 1.232 | Città: ROMA | Età: 47 | Sesso: Maschile | |
|
16/03/2010 16:25 | |
INVOLTINI DI FRITTATA
4 uova
1 mozzarella
pomodorini frullati o passata
olio
cipolla
basilico
parmigiano
1. Far soffriggere la cipolla tritata nell'olio e aggiungere i pomodori e il
basilico. in un tegame di 10 cm.
2. Fare le frittatine e lasciarle freddare per pochi minuti.
3. Tagliare la mozzarella a listarelle.
4. Mettere in ogni frittatina una spolverata di parmigiano, una, listarella di mozzarella e una foglia di basilico.
5. Chiudere con uno stuzzicadenti.
6. Preparate tutte le frittatine farle insaporire qualche minuto nel sugo. impiattare
7. Alla fine spolverare con un po' di parmigiano.
|
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 191 | Città: ROMA | Età: 67 | Sesso: Femminile | |
|
03/05/2010 09:27 | |
Semplice, veloce e buono |
|
|
|