arrivata via mail da donna Patrizia...
bocconcini di pollo ai funghi
Ingredienti
farina
700 grammi di funghi
olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
pepe
1 cipolla
prezzemolo
700 grammi di petti di pollo
1 bicchierino di marsala
400 grammi di scarola O rucola
Tempo di esecuzione 40 min
Difficoltà Media
Ricetta per persone 4
Calorie per persona 272
Preparazione
Pulire i funghi e tagliateli a fettine molto sottili. Far appassire in
quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva la cipolla tagliata molto
finemente, quindi aggiungervi il petto di pollo tagliato a tocchetti e
farlo rosolare. Regolare di sale e di pepe e spolverare con un
cucchiaio raso di farina. Mescolare con cura, bagnare con il
marsala ed alzare la fiamma per far evaporare. In fine,
aggiungere al pollo i funghi e la scarola, che avrete precedentemente
mondato e spezzettato, e continuare la cottura a fuoco moderato per
altri 20 minuti circa. Servire ben caldo, spolverando con del prezzemolo tritato.