| | | OFFLINE | Post: 109 | Città: REGGIO CALABRIA | Età: 66 | Sesso: Femminile | |
|
08/08/2008 17:38 | |
Alici 1 kg
pomidoro a dadini 3
origano qb
capperi qb
cipolla 1/2
pangrattato qb
sale qb
formaggio parmigiano 70 gr
olio evo qb
prezzemolo qb
zucchero qb
Pulite e lavate le alici, aprendole a libro, salatele leggermente e lasciatele scolare.
Preparate il pangrattato con sale, origano,prezzemolo, parmigiano grattugiato, capperetti di pantelleria o capperi tritati, irrorate con olio evo.
In una padella mettete a soffriggere in olio evo la cipolla tritata e versate subito i dadini di pomodoro privi di semi, salate, pepate e unite un pizzico di zucchero, pochi minuti e levate dal fuoco.
Preparate una padella con evo e pangrattato, foderate di alici, spargete abbondante pangrattato con aromi e i pomodori e cipolla, altro strato di alici, altro di pangrattato, coprite con le alici. Cuocete in fuoco moderato con coperchio smuovendo spesso affinchè non si attacchi, rigirate come una frittata facendo cuocere dai due lati. |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 191 | Città: ROMA | Età: 67 | Sesso: Femminile | |
|
13/08/2008 11:02 | |
Copiata e incollata, grazie! |
|
|
|