Vorrei segnalarvi che è uscito il primo e atteso libro di Adelaide Melles: con tante ricette, consigli, suggerimenti e segreti delle sue più famose pietanze.
Adelaide Melles
Le ricette di Ady
Teramo, Edizioni Ricerche&Redazioni, 2008
Nel libro, dalla curata ed elegante veste editoriale (Edizione Ricerche&Redazioni) una selezione ragionata delle ricette di Adelaide Melles, da sempre appassionata di cucina cui dedica la gran parte del suo tempo libero, nell’approfondimento di conoscenze e tecniche che l’hanno portata, nel giro di pochi anni, a imporsi nel web col suo blog “diariodiunapassione”, tra i foodblog più visitati.
Dal “ciambellone più soffice del mondo”, che l’ha resa conosciutissima nel web tra gli appassionati di cucina, a gustosi antipasti e finger food, primi e secondi piatti semplici e rapidi da realizzare, alcuni tra i piatti più tipici della gastronomia abruzzese, muffin dolci e salati, torte rustiche, proposte etniche, pizze e dolci tutti da scoprire e da ripetere a casa, grazie ai preziosi consigli e suggerimenti di Ady.
diariodiunapassione.splinder.com
Il libro sarà posto in vendita nelle migliori librerie a 20 euro.
Adelaide Melles nasce a Napoli, dove frequenta l’Istituto Universitario Orientale. Si stabilisce a Teramo, dove oggi vive con la famiglia. La sua passione, fin da bambina, è il mondo della cucina, cui dedica la gran parte del suo tempo libero, nell’approfondimento di una conoscenza che l’ha portata, nel giro di pochi anni, a imporsi nel web col suo blog diariodiunapassione, tra i foodblog più visitati. Ady, questo il nick con cui è conosciuta, ha partecipato come esperta a diverse trasmissioni televisive su canali satellitari come Alice tv e RaiSat Gamberorosso channel. Conduce uno spazio settimanale dedicato alla cucina nell’ambito del programma televisivo “Primaditutto” in onda su Teleponte
Da non perdere! Cercatelo trovatelo, insomma fatelo vostro perchène vale la pena!