Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Baccalà con patate e cipolle

Ultimo Aggiornamento: 12/03/2013 11:05
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
08/02/2013 15:00

Baccalà con patate e cipolle

1 kg di baccalà già ammollato
1 cipolla
500 gr di pelati
250 g di patate
Olio extravergine


Prendete il baccalà e tagliatelo in pezzi non troppo piccoli (strisce di 5-6 cm). Fate scaldare un po’ di olio extravergine in padella e poi aggiungete le cipolle tagliate a rondelle. Fate insaporire. Poi mettete le patate tagliate a tocchetti e infine i pelati. A metà cottura delle patate aggiungere il baccalà. Assaggiare per regolare il sale, io di solito non ne aggiungo. Fate insaporire e servire caldo
Sicuramente rimarrà un po’ di sughetto. Se non volete fare la scarpetta ci si può condire una pasta.
OFFLINE
Post: 196
Sesso: Femminile
11/02/2013 13:16

Ottimo anche con aggiunta di sapori (oltre il sedano/cipolla/pelati) quali: un trito di olive verdi, 2 acciughe salate, capperi o funghi secchi ammollati. E' veramente un piatto unico molto saporito! [SM=g27990]
[Modificato da paola(poly) 11/02/2013 13:17]
OFFLINE
Post: 386
Sesso: Femminile
12/03/2013 11:05

suggerimenti per piatti appetitosi ! [SM=g27990]

dalla prov.di Benevento
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:07. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com