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INTERPRETAZIONE DELLA CAPRESE CON CAPESANTE E BUFALA

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    giampanet
    Post: 1.232
    Città: ROMA
    Età: 47
    Sesso: Maschile
    00 01/10/2009 15:54
    INTERPRETAZIONE DELLA CAPRESE CON CAPESANTE E BUFALA

    Ingr per 4 pers:

    4 pomodori rossi
    4 ovoli di bufala (100gr cad.)
    12 muscoletti di capasanta
    12 olive di gaeta
    8 capperi in salamoia
    16 foglie di basilico
    8 rametti origano fresco
    olio evo qb
    sale qb

    Affettate il pomodoro e la mozzarella, grigliate le capesante, friggete il basilico montate il piatto intevallando con la capasanta tra pomodoro e mozzarella, rifinite con olive, capperi e basilico fritto, salate ed oleate.
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    marina.56
    Post: 191
    Città: ROMA
    Età: 67
    Sesso: Femminile
    00 29/11/2009 10:49
    Ricetta molto chic, da preparare per la vigilia di Natale, grazie [SM=g27987]