Tutti in cucina

bocconcini di pollo ai funghi

  • Messaggi
  • OFFLINE
    giampanet
    Post: 1.232
    Città: ROMA
    Età: 47
    Sesso: Maschile
    00 26/09/2008 09:58
    arrivata via mail da donna Patrizia...
    bocconcini di pollo ai funghi

    Ingredienti

    farina
    700 grammi di funghi
    olio extra vergine d'oliva
    q.b. di sale
    pepe
    1 cipolla
    prezzemolo
    700 grammi di petti di pollo
    1 bicchierino di marsala
    400 grammi di scarola O rucola

    Tempo di esecuzione 40 min
    Difficoltà Media
    Ricetta per persone 4
    Calorie per persona 272


    Preparazione

    Pulire i funghi e tagliateli a fettine molto sottili. Far appassire in
    quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva la cipolla tagliata molto
    finemente, quindi aggiungervi il petto di pollo tagliato a tocchetti e
    farlo rosolare. Regolare di sale e di pepe e spolverare con un
    cucchiaio raso di farina. Mescolare con cura, bagnare con il
    marsala ed alzare la fiamma per far evaporare. In fine,
    aggiungere al pollo i funghi e la scarola, che avrete precedentemente
    mondato e spezzettato, e continuare la cottura a fuoco moderato per
    altri 20 minuti circa. Servire ben caldo, spolverando con del prezzemolo tritato.
  • OFFLINE
    Uberta28
    Post: 608
    Città: BRESCIA
    Età: 77
    Sesso: Femminile
    00 28/09/2008 09:50
    Buoni, anche io li faccio spesso, ma in modo più spartano.