feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Tutti in cucina
Cerca
Secondi piatti
Accedi
Tortiera di alici in padella
Messaggi
OFF
LINE
Mattia57
Post: 109
Città: REGGIO CALABRIA
Età: 66
Sesso: Femminile
0
0
08/08/2008
17:38
Alici 1 kg
pomidoro a dadini 3
origano qb
capperi qb
cipolla 1/2
pangrattato qb
sale qb
formaggio parmigiano 70 gr
olio evo qb
prezzemolo qb
zucchero qb
Pulite e lavate le alici, aprendole a libro, salatele leggermente e lasciatele scolare.
Preparate il pangrattato con sale, origano,prezzemolo, parmigiano grattugiato, capperetti di pantelleria o capperi tritati, irrorate con olio evo.
In una padella mettete a soffriggere in olio evo la cipolla tritata e versate subito i dadini di pomodoro privi di semi, salate, pepate e unite un pizzico di zucchero, pochi minuti e levate dal fuoco.
Preparate una padella con evo e pangrattato, foderate di alici, spargete abbondante pangrattato con aromi e i pomodori e cipolla, altro strato di alici, altro di pangrattato, coprite con le alici. Cuocete in fuoco moderato con coperchio smuovendo spesso affinchè non si attacchi, rigirate come una frittata facendo cuocere dai due lati.
OFF
LINE
marina.56
Post: 191
Città: ROMA
Età: 67
Sesso: Femminile
0
0
13/08/2008
11:02
Copiata e incollata, grazie!
Registrati
Accedi
Secondi piatti
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima