Tutti in cucina

Susanne ai fornelli

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    Susanne dalla Svizzera
    Post: 225
    Età: 70
    Sesso: Femminile
    00 11/01/2013 16:44
    ora ho infornato una torta al formaggio:

    1 sfoglia rotonda
    300 gr tra formaggio Emmental e Gruviera grattugiata

    per la salsina:
    2 uova
    ca. 3,5-4 dl di panna intera
    sale (2-3 prese
    pepe

    mettere la sfoglia nella teglia, bucherellarla e poi versarvi il formaggio grattugiato.
    Preparare la salsa da versarvi sopra con 2 uova, la panna, sale e pepe, chi vuole puo' pure mettere il peperoncino.
    Infornare a 190 gradi poi magari abbassare un po' per ca. 1 oretta. Va mangiata tiepida E QUESTA E' UNA TIPICA SVIZZERATA DA SVIZZERA TEDESCA...poi metto la fotina [SM=g27990]
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    Susanne dalla Svizzera
    Post: 225
    Età: 70
    Sesso: Femminile
    00 13/01/2013 09:27
    ecco qui le ultime cosucce che ho combinato:

    waffers per la colazione al forno (ho l'apposita caccavella per farle), prima di infornarle e dopo, devo dire pero' che con l'apposita macchinetta vengono meglio....)



    [IMG]http://i47.tinypic.com/6948co.jpg[/IMG]

    [IMG]http://i46.tinypic.com/1h5chs.jpg[/IMG]

    questa è la torta di formaggio prima di entrare in forno, dopo essere cotta (la crosticina non è bruciata e solamente colorata e deve essere cosi')

    [IMG]http://i46.tinypic.com/fefodd.jpg[/IMG]

    volete gradire??

    [IMG]http://i46.tinypic.com/fooi1g.jpg[/IMG]

    poi tanto per cambiare ho fatto le meringhe alla cannella visto che dovevo smaltire degli albumi

    [IMG]http://i50.tinypic.com/33a9zzc.jpg[/IMG]
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    Antonia1958
    Post: 386
    Sesso: Femminile
    00 13/01/2013 10:31
    Quante cose belle e buone !
    La crostata di formaggio è con solo formaggio ? e che tipo ?

    dalla prov.di Benevento
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    Antonia1958
    Post: 386
    Sesso: Femminile
    00 13/01/2013 10:32
    Re:
    Antonia1958, 13/01/2013 10:31:

    Quante cose belle e buone !
    La crostata di formaggio è con solo formaggio ? e che tipo ?



    Ho letto ora il tuo post precedente !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    dalla prov.di Benevento
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    paola(poly)
    Post: 196
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    00 13/01/2013 15:23
    MOLTO BELLE!!!! Complimenti e grazie per le utili ricette! [SM=g27990]
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    Susanne dalla Svizzera
    Post: 225
    Età: 70
    Sesso: Femminile
    00 13/01/2013 18:27
    Re: Re:
    Antonia1958, 13.01.2013 10:32:



    Ho letto ora il tuo post precedente !!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    IO METTO CA. 300 GR in totale tra Emmental e Gruviera, magari piu' Emmental che Gruviera, diventa piu' "leggera" di gusto...


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    Franco Bz
    Post: 520
    Città: BOLZANO
    Età: 71
    Sesso: Maschile
    00 16/01/2013 09:36
    Bravissima Susanne, tutto molto bello.....E chissà che buono [SM=g27990] [SM=g27990]
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    Susanne dalla Svizzera
    Post: 225
    Età: 70
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    00 16/01/2013 17:53
    sicuramente..provala..
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    Susanne dalla Svizzera
    Post: 225
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    00 08/06/2013 14:12
    cinnamon rolls
    l'altro giorno ho fatto i rotoli alla cannella, che, mangiati tiepidi con la salsa al formaggio fresco con cannella, vanno giu' che è una meraviglia...e che soprattutto non hanno nulla da invidiare a quelle americane
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    Susanne dalla Svizzera
    Post: 225
    Età: 70
    Sesso: Femminile
    00 08/06/2013 14:14
    non si potrebbe fare una foto un po' piu' grande??? [SM=g28000]
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    Susanne dalla Svizzera
    Post: 225
    Età: 70
    Sesso: Femminile
    00 09/06/2013 07:21
    e questa è una crostatina alla crema di ricotta con le ciliege invece delle scaglie di cioccolato
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    Susanne dalla Svizzera
    Post: 225
    Età: 70
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    00 09/06/2013 07:25
    ma come faccio a fare le foto piu' piccole??
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    Antonia1958
    Post: 386
    Sesso: Femminile
    00 10/06/2013 12:30
    [SM=g27991] [SM=g27991] [SM=g27991]
    Meraviglia !!!!!!!!
    Un primo piatto e un dolce da favola !

    dalla prov.di Benevento
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    llara2
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    00 12/06/2013 11:10
    domanda
    Non riesco più a mettere le foto è cambiato qualche cosa nel sistema? ora riprovo
    [Modificato da llara2 12/06/2013 11:10]
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    llara2
    Post: 97
    Città: RAPALLO
    Età: 84
    Sesso: Femminile
    00 12/06/2013 11:12
    urge informazione
    Ma è gigantesca come si diminuisce? grazie a chi mi risponderà
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    Susanne dalla Svizzera
    Post: 225
    Età: 70
    Sesso: Femminile
    00 12/06/2013 15:15
    carissima anch'io ho questo problemino..le foto sono troppo grandi, forse bisogna chiamare un tecnico... [SM=g28000]
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    luna51
    Post: 279
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    00 12/06/2013 22:34
    provo a spiegarmi - carichi con Tinypic poi clicchi su Resize e metti
    (web/email 320x240) prova !

    [IMG]http://i43.tinypic.com/28v6mf8.jpg[/IMG] - questa è la mia prova

    spero di essermi spiegata ciao
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    Antonia1958
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    00 17/06/2013 12:34
    Re:
    luna51, 12/06/2013 22:34:

    provo a spiegarmi - carichi con Tinypic poi clicchi su Resize e metti
    (web/email 320x240) prova !

    [IMG]http://i43.tinypic.com/28v6mf8.jpg[/IMG] - questa è la mia prova

    spero di essermi spiegata ciao



    per i "cecati" come me è meglio sceglire la dimensione 800x600

    dalla prov.di Benevento
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    Susanne dalla Svizzera
    Post: 225
    Età: 70
    Sesso: Femminile
    00 17/06/2013 13:12
    grazie donne!!Provero'anche se da un pezzo non uso Tinypic.. [SM=g27995]
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    Susanne dalla Svizzera
    Post: 225
    Età: 70
    Sesso: Femminile
    00 22/06/2013 20:38
    oggi ho fatto le piadine; la ricetta me l'ha data una romagnola:
    1 chilo farina 0
    180 gr strutto
    1 bustina di lievito per torte salate
    ca. 25 gr di sale
    500 ml di liquido (latte+acqua)

    impastare tutto bene e lasciare riposare l'impasto liscio per 1 oretta poi fare i pesetti di ca. 130/150 gr. Una volta tirate bucherellare con la forchetta e passare alla cottura per 2 minuti per lato sul testo (io ce l'ho e l'ho messo nel forno dell'Antonino [SM=g27988] ). Una volta cotte si possono congelare e poi scaldare. non ho fatto le fotine [SM=g27992]
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