torta di ricotta nocciole e cioccolato...

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giampanet
00mercoledì 20 luglio 2011 18:29
veramente buona!
Ecco qui gli ingredienti:

300 gr di farina 00
200 gr di ricotta (io ne ho messi 250gr)
3 uova
230 gr d zucchero (io ne ho messi 300 gr)
80 gr di burro fuso
1/2 bicchiere di latte
1/3 di bicchiere di Amaretto di Saronno
1 bustina di lievito
200 gr di nocciole tritate grossolanamente
cioccolato fondente da tagliare a pezzettini piccoli, oppure gocce di cioccolato
un pizzico di sale


Sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Aggiungere la ricotta e poi la farina setacciata con il lievito. Infine il burro fuso freddo, il latte.
Aggiungere le nocciole e il cioccolato e mettere nello stampo a ciambella imburrato e infarinato di diametro 26, spargendo poi sopra un pò di granella di zucchero.
Infornare a 175° per 45/50 minuti
Silmarillion
00sabato 20 ottobre 2012 13:32
Re: veramente buona!
MHmmmmmm dev'essere proprio buona Giampa! [SM=g27988]
Barbara60
00sabato 20 ottobre 2012 18:38
non potevo fare a meno di copiarla!
paola(poly)
00lunedì 22 ottobre 2012 16:19
ciambella di ricotta
grazie per la ricetta Giamp! Anche questa è buona, indicata a colazione
ingredienti
4 uova, 250 gr. zucchero, 1 pizzico di sale, 250 gr. di ricotta, scorza grattugiata di limone, 70 gr. burro, 280 gr. farina, 1 bustina di lievito.
Miscelare tutto con lo sbattitore elettrico,mettere in uno stampo per ciambelle rivestito di carta forno, cuocere per 35 m a 180°ventilato.
[SM=g27990]
Mina.62
00venerdì 26 ottobre 2012 00:12
Re: veramente buona!
giampanet, 20/07/2011 18:29:

Ecco qui gli ingredienti:

300 gr di farina 00
200 gr di ricotta (io ne ho messi 250gr)
3 uova
230 gr d zucchero (io ne ho messi 300 gr)
80 gr di burro fuso
1/2 bicchiere di latte
1/3 di bicchiere di Amaretto di Saronno
1 bustina di lievito
200 gr di nocciole tritate grossolanamente
cioccolato fondente da tagliare a pezzettini piccoli, oppure gocce di cioccolato
un pizzico di sale


Sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Aggiungere la ricotta e poi la farina setacciata con il lievito. Infine il burro fuso freddo, il latte.
Aggiungere le nocciole e il cioccolato e mettere nello stampo a ciambella imburrato e infarinato di diametro 26, spargendo poi sopra un pò di granella di zucchero.
Infornare a 175° per 45/50 minuti




Grazie.....copiata....deve essere ottima!


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