forno Antonino Esposito...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Susanne dalla Svizzera
00lunedì 3 dicembre 2012 13:00
Antonino Esposito:, ebbene, settimana scorsa mi è arrivato il mitico forno, ALTRO CHE CACCAVELLA!!!l'altro ieri ho impastato come ci ha insegnato lui, ho fatto le prove di accensione sabato mattina ed è andata bene, arrivato a 370 gradi l'ho spento, pulito dalla polvere e alla sera l'ho riaceso...apriti cielo....dopo 17 minuti: ZACCHETE, chiuso, morto [SM=g27996] . Ho chiamato l'elettricista stamattina e mi deve cambiare la spina. (il primo forno era arrivato TUTTO ROTTO A PEZZI, IL VETRO IN FRANTUMI, NON AVEVANO MESSO IL SAGEX PER PROTEZIONE [SM=g28000] ). In due giorni me ne hanno spedito subito un altro....che ne dite??
Franco Bz
00lunedì 3 dicembre 2012 23:24
Cara Susanne, speriamo che il prossimo sia a posto......
Anche perchè attendiamo le foto... [SM=g27987] [SM=g27987] [SM=g27987]
luna51
00lunedì 3 dicembre 2012 23:38
mi pare di capire che ci siano un po di problemi [SM=g27993] ..non è un bel inizio
Susanne dalla Svizzera
00martedì 4 dicembre 2012 13:06
Re:
luna51, 03.12.2012 23:38:

mi pare di capire che ci siano un po di problemi [SM=g27993] ..non è un bel inizio




hai ragione Anna, il primo era rotto completamente, il secondo ha funzionato per mezz'ora...non è il migliore dei modi, cmq non me la sono presa piu' di tanto, capita di peggio [SM=g27994]
luna51
00mercoledì 5 dicembre 2012 21:58
hai ragione pero' ..... se funzionasse sarebbe bello !!!
[SM=g27988]
Susanne dalla Svizzera
00sabato 15 dicembre 2012 09:35
dopo un po' di gastroenterite, rieccomi....ho fatto 15 giorni di letto/sofa', andata e ritorno...IERI SERA FINALMENTE ABBIAMO FATTO LA PIZZA COL FORNO DELL'ANTONINO. Io non voglio lodarmi ne' imbrodarmi, ma una pizza cosi' a casa mia, NON SI E' MAI MANGIATA!!!!A 370 GRADI sopra e sotto. venivano i panini come faceva Antonino, dopo 3 minuti la pizza era pronta. sono troppo contenta. Evviva Antonino che mi ha insegnato come impastare per la pizza!! [SM=g27988] [SM=g28002]
luna51
00sabato 15 dicembre 2012 18:18
e vai ...finalmente la Susi si è ristabilita ...e anche il forno bravissima non avevo dubbi sulla tua riuscita !!!! [SM=g28002]
auguroni con un abbraccio
Franco Bz
00domenica 16 dicembre 2012 19:29
Re:
Susanne dalla Svizzera, 15/12/2012 09:35:

dopo un po' di gastroenterite, rieccomi....ho fatto 15 giorni di letto/sofa', andata e ritorno...IERI SERA FINALMENTE ABBIAMO FATTO LA PIZZA COL FORNO DELL'ANTONINO. Io non voglio lodarmi ne' imbrodarmi, ma una pizza cosi' a casa mia, NON SI E' MAI MANGIATA!!!!A 370 GRADI sopra e sotto. venivano i panini come faceva Antonino, dopo 3 minuti la pizza era pronta. sono troppo contenta. Evviva Antonino che mi ha insegnato come impastare per la pizza!! [SM=g27988] [SM=g28002]




Una volta o l'altra dovrò veramente venire a trovarti.... [ [SM=g28002]
]
Antonia1958
00lunedì 17 dicembre 2012 08:41
Re:
Susanne dalla Svizzera, 15/12/2012 09:35:

dopo un po' di gastroenterite, rieccomi....ho fatto 15 giorni di letto/sofa', andata e ritorno...IERI SERA FINALMENTE ABBIAMO FATTO LA PIZZA COL FORNO DELL'ANTONINO. Io non voglio lodarmi ne' imbrodarmi, ma una pizza cosi' a casa mia, NON SI E' MAI MANGIATA!!!!A 370 GRADI sopra e sotto. venivano i panini come faceva Antonino, dopo 3 minuti la pizza era pronta. sono troppo contenta. Evviva Antonino che mi ha insegnato come impastare per la pizza!! [SM=g27988] [SM=g28002]



Ben tornata e principalmente ben guarita !
Non avevo dubbi sulla tua tenacia [SM=g27987] in fatto di divenire una pizzaiola provetta ! [SM=g28002]
teti956
00lunedì 17 dicembre 2012 18:32
cara susanne che bello che hai comprato il forno! E' molto grande? ci fai vedere le foto? Tu come stai ed i genitori?
Susanne dalla Svizzera
00mercoledì 19 dicembre 2012 20:30
il forno è praticamente 60x60 con un "tondo" sopra. scalda fino a 400 gradi e per infornare hai una apertura di ca. 18 cm di altezza per 34 di largo. e' troppo forte. Ora voglio trovare un posto fisso vicino all'altro forno. Ho provato a fare il pane, ma ovviamente ho sbagliato i gradi, penso di dover lasciare sempre alto, io avevo abbassato a 200 ma il pane non si è cotto...le foto cerchero' di farle, non ho molta dimestichezza con sto simil-forum.. [SM=g28000]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:23.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com