bocconcini di pollo ai funghi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00venerdì 26 settembre 2008 09:58
arrivata via mail da donna Patrizia...
bocconcini di pollo ai funghi

Ingredienti

farina
700 grammi di funghi
olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
pepe
1 cipolla
prezzemolo
700 grammi di petti di pollo
1 bicchierino di marsala
400 grammi di scarola O rucola

Tempo di esecuzione 40 min
Difficoltà Media
Ricetta per persone 4
Calorie per persona 272


Preparazione

Pulire i funghi e tagliateli a fettine molto sottili. Far appassire in
quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva la cipolla tagliata molto
finemente, quindi aggiungervi il petto di pollo tagliato a tocchetti e
farlo rosolare. Regolare di sale e di pepe e spolverare con un
cucchiaio raso di farina. Mescolare con cura, bagnare con il
marsala ed alzare la fiamma per far evaporare. In fine,
aggiungere al pollo i funghi e la scarola, che avrete precedentemente
mondato e spezzettato, e continuare la cottura a fuoco moderato per
altri 20 minuti circa. Servire ben caldo, spolverando con del prezzemolo tritato.
Uberta28
00domenica 28 settembre 2008 09:50
Buoni, anche io li faccio spesso, ma in modo più spartano.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:48.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com