biscotto cocco e mandorle

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00giovedì 1 ottobre 2009 15:58
Ingredienti (per 24 biscotti):
2 albumi
80g di zucchero a velo
100g mandorle macinate finemente
80g di farina di cocco

Procedimento
Montiamo gli albumi aggiungendo gradatamente lo zucchero, dobbiamo ottenere un composto morbido, non duro! Aggiungiamo la mandorle tritate, la farina di cocco e mescoliamo delicatamente con un cucchiaio. Formiamo i biscotti della forma che preferiamo (io ho utilizzato due cucchiaini) oppure possiamo lasciar cadere un po' d'impasto dal cucchiaio direttamente sulla teglia coperta da carta forno. Cuociamo a 175° in forno già caldo, per circa 30' o comunque fino a doratura (io ho usato il forno a gas):
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:12.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com