a grande richiesta....

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00domenica 24 agosto 2008 11:36
prove di pizza!
Mi sto specializzando in pane e lieviti... Mi è sempre piaciuto ma da un po' di tempo mi diverto a sperimentare ancora nuove frontiere. qualche sera fa ho provato con la pizza, nell'impasto ho aggiunto anche un po' di farina di kamut, ecco il risultato. Secondo me un po' più light. condimento preparato con sugo di pomodoro fresco cotto a lungo e mozzarella.
Uberta28
00domenica 24 agosto 2008 11:54
E bravo il nostro pizzaiolo [SM=g28002] [IMG]http://i37.tinypic.com/j6nzx3.gif[/IMG]
marina.56
00domenica 24 agosto 2008 12:13
Bella! ma dopo cotta era croccante o soffice? [SM=g27990]
giampanet
00domenica 24 agosto 2008 15:28
ecco il risultato, il rusultato era croccante! Probabilmente ho cotto troppo la mozzarella, ma era comuqnue buonissima!
Mattia57
00domenica 24 agosto 2008 22:08
Sembra davvero buonissima, [SM=g28002] [SM=g28002] [SM=g28002] se posso darti un consiglio, nel forno elettrico la mozzarella non metterla subito,uniscila qualche minuto prima di fine cottura e si scioglierà ma resterà filante.
giampanet
00lunedì 25 agosto 2008 10:31
grazie del consiglio!! In effetti si corre il rischio di carbonizzare tutto!
marina.56
00lunedì 25 agosto 2008 12:33
Bella!! Anche io per la mozzarella faccio come ha suggerito Mattia
- Milu'-
00lunedì 25 agosto 2008 23:01
Finalmente si iniziano a vedere anche i tuoi piatti... e pure bravo sei! [SM=g28002]
Sono d'accordo con Mattia e Marina per quanto riguarda la mozzarella.
fiorella43
00sabato 13 settembre 2008 10:27
bravissimo giampa. [SM=g27988] Anche tu amante della pizza e degli impasti in genere tipo, pane, biscotti ecc.
maria53
00giovedì 18 settembre 2008 16:45
Bravissimo Giampa, la chiamerei pizza scudetto data la forma [SM=g27988] ma il sapore sarà eccellente si vede [SM=g27990]
Paolaf64
00giovedì 25 settembre 2008 21:45
La pizza come la fai fai....è sempre buona!!!
La tua a vederla deve essere spettacolare!!!
Ho visto che anche Antonino il pizzaiolo mette la farina di kamut....ma Giampa sai cosa cambia nella pizza???
E' solo una questione di leggerezza o cambia il sapore????
Fammi sapere, io la pizza la faccio con 3 tipi di farina....ma non si finisce mai di imparare!!! [SM=g27987]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com