Tortino di patate e spinaci

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Mattia57
00domenica 3 agosto 2008 17:18
4 patate grosse
1 confezione di spinaci surgelati da 400 gr.
3 cubetti di burro (30gr)
100 gr di parmigiano grattugiato
2 fette spesse di provola
100 gr di prosciutto cotto
olio evo qb
sale qb
pepe qb
pangrattato qb

E' molto semplice, io l'ho fatto fritto ma al forno è squisito.
Fate bollire le patate già pelate in acqua e sale, tagliatele a fette larghe sottili.
Bollite gli spinaci in acqua salata qualche minuto, scolate e passate in padella con il burro, aggiungete il parmigiano.
In una teglia o in padella mettete un filo d'olio evo e spolverate con pangrattato, sale, pepe parmig grattug,
fate uno strato di patate, uno di prosciutto, uno di spinaci, uno di provola, altro di spinaci e infine le patate. Pangrattato e filo d'olio o fiocchetti di burro. In forno fino a doratura, se fritto, il tempo di far fondere la provola.

Inserisco la foto nello spazio apposito


Nives55
00domenica 3 agosto 2008 21:51
Grazie Mattia, è una ricetta senza stagione questa, buonissima sicuramente sia calda che fredda! [SM=g27985]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:45.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com