SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00martedì 9 settembre 2008 09:46
... fatti a modo mio!
SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA
Vermicelli, Bucatini comunque pasta lunga (preferisco la pasta di Gragnano)

Condimento: Mettere in una padella (uso l'antiaderente...!) l'olio, il peperoncino ed il guanciale tagliato a pezzetti.

Rosolare a fuoco vivo aggiungendo un po' di vino. Lasciare nella padella i pezzetti di guanciale. Unire i pomodori tagliati a filetti: se si vuole si può anche mettere una confezione di pelati (alternativa) e aggiungere del concentrato di pomodoro. Aggiustare di sale, mescolare e dare qualche minuto di fuoco.
Cuocere la pasta e servire, magari con una abbondante manciata di pecorino!


io evito: aglio, cipolla, sedano, carota, e pomodori non maturi.
Uberta28
00giovedì 25 settembre 2008 12:49
Ma lo sai che qui è difficile trovare il guanciale? Mi impegnerò di più a cercarlo perchè questa è una delle mie paste preferite [SM=g27987]
Paolaf64
00giovedì 25 settembre 2008 22:06
Ti dico in che differisce la mia, io tolgo il guanciale dopo rosolato, poi metto i pelati, sale e un pizzico di zucchero. Il guanciale(o anche pancetta) lo unisco alla pasta dopo averla mantecata. In questo modo rimane croccante....mmmmmmmmm che voglia!!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:47.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com