Pasta al forno!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00domenica 24 agosto 2008 17:56
nulla di nuovo, ma mi divertiva farla...!
Preparare un ragù: io non lo faccio restringere troppo...
giampanet
00domenica 24 agosto 2008 17:59
procedere con la cottura della pasta: rigorosamente paccheri di gragnano, arrivare a tre quarti di cottura, poi scolarli e amalgamare con il sugo.
giampanet
00domenica 24 agosto 2008 18:01
amalgamare la mozzarella, poi il parmigiano... e poi ungere una teglia e passare sopra del pan grattato!
giampanet
00domenica 24 agosto 2008 18:02
procedere...
giampanet
00domenica 24 agosto 2008 18:05
e ancora...
giampanet
00domenica 24 agosto 2008 18:09
nel frattempo accendete il forno a 180 gradi, una volta disposta la pasta nella teglia cospargetela con abbondante parmigiano (o scamorza affumicata) slurp! il gioco è fatto! a dopo con il risultato della cottura (per circa 20') e comunque fino a quando non crea la crosticina sopra.
Uberta28
00domenica 24 agosto 2008 18:10
Vien voglia di allungare una forchetta [SM=g27987] [SM=g28002]
giampanet
00domenica 24 agosto 2008 18:14
venghino siori venghino!!!
giampanet
00domenica 24 agosto 2008 18:49
non ho bruciato nulla...
ecco il risultato!
giampanet
00domenica 24 agosto 2008 18:49
Mattia57
00domenica 24 agosto 2008 21:38
E bravo il nostro Giampaolo, addirittura una ricetta filmata passo passo [SM=g28002] e che splendido risultato con perfetta crosticina, bravo!!!
- Milu'-
00lunedì 25 agosto 2008 23:28
Ora che ci hai abituate male non ti credere di fermarti... [SM=g27990] [SM=g27987]
roro-ros
00venerdì 12 settembre 2008 19:27
...e bravo il nostro Giampaolo...mi ha fatto venire voglia di pasta al forno...corro a farla !!! La fotograferò e la posterò! [SM=g28002] [SM=g27985] A presto...
nicolek
00venerdì 12 settembre 2008 21:16
EH EH EH EH
guarda caso l'ho preparata anch'io a pranzo , però ho messo i maltagliati rigati...da come è stat spazzolato ...il piatto è stato gradito. [SM=g27988]
Paolaf64
00giovedì 25 settembre 2008 21:48
Allora....la ricetta è ottima, come il risultato.....ma le foto sono eccezionali!!!!
Si vede che il tuo lavoro lo fai con passione!!!!
....attento alla linea però!!! [SM=g27988]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com