Pane

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luna51
00domenica 9 dicembre 2012 21:51
ricetta di Antonino
[IMG]http://i49.tinypic.com/fk8dmv.jpg[/IMG]
è bellissimo e molto buono !!!!
luna51
00domenica 9 dicembre 2012 21:57
Aley alle prese con gli agnolotti !!
[IMG]http://i48.tinypic.com/2gwygc3.jpg[/IMG]
Antonia1958
00lunedì 10 dicembre 2012 16:11
Il pane è favoloso , ma vedo che hai messo Ale al lavoro ,l'allieva promette bene , brava !!!!!!!
luna51
00lunedì 10 dicembre 2012 20:46
Antonia hai perfettamente ragione !!!! [SM=g27987]
Franco Bz
00lunedì 10 dicembre 2012 23:26
Ma voi due, siete amiche, parenti o compaesane ???
CURIOSSSSSOOOOOO [SM=g27987]
Silmarillion
00martedì 11 dicembre 2012 10:39
Re:
luna51, 10/12/2012 20:46:

Antonia hai perfettamente ragione !!!! [SM=g27987]



Grazie cara! [SM=g27987] E complimenti per il pane!


Susanne dalla Svizzera
00domenica 16 dicembre 2012 13:28
Re:
luna51, 09.12.2012 21:51:

ricetta di Antonino
[IMG]http://i49.tinypic.com/fk8dmv.jpg[/IMG]
è bellissimo e molto buono !!!!



Ma questo pane è fatto con l'impasto della pizza per caso o avete una ricettina nascosta?? [SM=g27990]


teti956
00lunedì 17 dicembre 2012 18:34
Re: Re:
[SM=g28002]
Susanne dalla Svizzera, 16/12/2012 13:28:



Ma questo pane è fatto con l'impasto della pizza per caso o avete una ricettina nascosta?? [SM=g27990]






luna51
00martedì 18 dicembre 2012 22:16
Susi è fatto con la ricetta che ha dato in una delle sue trasmissioni
con 3 gr di lievito senza condimenti e una lunga lievitazione ma se la vuoi te la scrivo - fammi sapere
ciao !!
Susanne dalla Svizzera
00mercoledì 19 dicembre 2012 20:31
Re:
luna51, 18.12.2012 22:16:

Susi è fatto con la ricetta che ha dato in una delle sue trasmissioni
con 3 gr di lievito senza condimenti e una lunga lievitazione ma se la vuoi te la scrivo - fammi sapere
ciao !!



si grazie se dai la ricettina non è male..merci merci


luna51
00mercoledì 19 dicembre 2012 21:10
ecco la ricetta : 1 litro acqua
900g farina 00
500g semola rimacinata
35 g sale
3g lievito
30g finocchietto o altri semi (io ho messo i semi di girasole )
In una ciotola metti l'acqua e sciogli il lievito, metti un po di farina (le due farine mescolate) poi come solito impasti un po e poi metti il sale e la resante farina mescolata impasti bene il tutto
formi una palla e la fai lievitare in frigo x 24 h
trascorso il tempo , la pasta lievitata la dividi in due forme o di più a secondo di cosa vuoi fare, le dai le forme che vuoi, e le metti a lievitare dentro un canovaccio ben spolverizzato di semola sia sotto che sopra ,chiudendo il canovaccio a mo di pacchetto, li lasci lievitare per altre 2 h a temperatura ambiente e poi cuoci!
cottura 220 x ca 30 minuti , poi 200 per altri 15/20 minuti
(se le pezzature sono grandi - altrimenti un po di meno)
ciotola d'acqua sul fondo del forno quando è già a temperatura

spero di essermi spiegata se ci sono dei dubbi chiedi !
Susanne dalla Svizzera
00venerdì 21 dicembre 2012 20:00
grazie mille Anna!!Da un po' non facevo il pane...voglio riprendere le belle abitudini...ciao e grazie ancora
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