Pancakes alla ricotta

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Paola64.
00giovedì 14 agosto 2008 22:21
Ingredienti:

250ml di ricotta (ben scolata)
4 bianchi d'uovo
4 rossi
125 ml di farina
50 ml di zucchero
una buccia di limone grattugiata
2 cucchiai di burro
zucchero a velo per guarnire

Esecuzione:
Mettere la ricotta, i rossi d'uovo, farina, zucchero e buccia di limone in una ciotola e amalgamare
bene.
Aggiungere il burro sciolto (io lo metto nel microwave per alcuni secondi)
Montare gli albumi a neve e incorporare gentilmente nella ricotta.

Riscaldare la padellina che si userà per cucinare i pancake.. io ci metto un pochino di burro..
Fare i pancake grandi a vostro piacere, io metto due cucchiaia per pancake... cucinare per 2-3 minuti
per lato,,

se vi piace si può servire con lo zucchero a velo, panna, sciroppo d'acero [SM=g27990]
fiorella43
00mercoledì 3 settembre 2008 17:04
chiffon cake
Ciao Paola conosci la ricetta del ciambellone che si fa raffreddare a testa in giù? Mi sono procurata lo stampo speciale ma non conosco la ricetta, se la conosci la puoi postarla. Puoi darmi anche le dosi in cup perchè ho i cups. Grazie
Paolaf64
00domenica 7 settembre 2008 15:23
Paola noi adoriamo i pancake a colazione e questa ricetta mi sembra più che ottima, ma per la ricotta tu scrivi 250 ml....forse sono grammi??? Mi spieghi così mi copio la ricetta!!!
Grazie cara....un abbraccio fortissimo....visto la lontananza [SM=g27988]
Paola64.
00mercoledì 1 ottobre 2008 22:23
Paola puoi usare 230g di ricotta

1 cup = 230 grammi
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:18.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com